Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  аксакалы, помогите с распасом по 6, ленинград, 5 руб за вист, распас шестерной Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/08/2016, 23:25,  Байкер 
По-моему, вы тут какие-то глупости пишите.
Потому что - по-моему, - если Юг первым своим ходом после вскрытия не сходит в старшую трефу, то есть в Д, то он или действительно налапник (коли вы тут налапников ищите), или, как вы выражаетесь, дебил в распасах, или пьян до невменяемости. Нормальных вариантов в таком случае просто нет.
Кстати, даже если он и выйдет в трефовую даму, то это еще не означает, что он не налапник. ))

Это сообщение отредактировал Байкер - 13/08/2016, 23:26
      » 14/08/2016, 14:17,  Corleone 
Еще вопрос: так как даже после выхода в бубу предполагается что игра порядочная, то стоит ли северу добирать тогда бубу?Прикупной то точно не поймет этого безобразия ) первый выход еще предположит что бланковую 8ку добирается юг.
Ну фиг с ним с прикупным,мне потом об'яснили,если ты на прикупе,то должно быть все равно как дальше распас протекает 😕
Ну так вот,если игра честная, зачем северу добирать бубу? Юг же дает понять типа я отдаюсь и остальные масти у меня безпроблемные? В худшем случае что-то типа 8 10 Д...
По хорошему можно сразу без добора в 8 треф?
      » 18/08/2016, 05:12,  платан 
Очевидно, что двое - налапники. Осталось решить, кто. При разных ответах и розыгрыши будут в натуре разные.

А вообще, игра в реальной партии отличается от этюдов. Там некогда думать. И увидев мизер Ласкера, все, кроме Сашуна, предложат 0 и согласятся.

https://www.playelephant.com/php/protocol?g...34900&dealno=25

Этот трефовый туз мне до сих пор снится в кошмарах.
      » 19/08/2016, 20:46,  Corleone 
спасибо всем за помощь.
да, я их обвинил в нечестной игре, также на основании других раздач, они мне все втроем пытались доказать что все в норме и лучший очевидный ход за юг это в буб.
но там все же было не классическое налапничество, а игра против одного, то есть на распасе при всех равных условиях пихали в одну сторону, и даже зачастую себе во вред, и тем более "столу"
      » 20/08/2016, 04:00,  Меф 
Corleone ("19/".$m["авг"]."/2016," 20:46)

да, я их обвинил в нечестной игре, также на основании других раздач,..

На основании других сдач - это главное, но этого часто недостаточно. Нужны ещё и другие партии. Хотя бы 1-2, пусть и не с вами, но с ними за столом, где похожие действия случаются.
Надеюсь, вы подали жалобу в арбитраж. Если же на том ресурсе нет такой структуры, как арбитраж, который может вернуть вам деньги (при условии хорошей доказательной базы с вашей стороны) + компенсация за моральный ущерб (последнее не везде и не всегда есть), то бегите оттуда. ))

Опыт парной игры есть у каждого более-менее сильного игрока, который играл длительное время на ставку (в реале, или в сети - не суть). Этот опыт не обязательно подразумевает постоянного партнёра и не обязательно длительный, а может быть вызван некой симпатией/антипатией к кому-то за столом, при условии, что ставка карман не тянет, а "в душу плюнули" до того как.
Но доказать нечестную игру невозможно, если это разовая акция (одна пуля, например) со стороны игрока, а он ни с кем не договаривался ни о чём, нелегал не читается по действиям (его и нет - просто играет, как идиот) и играл он другие партии в этой компашке вполне адекватно. Мало ли по какой причине у него сегодня крыша съехала? )

Бывают казусы смешные, когда пытаются судить по одной партии или даже по нескольким сдачам из неё. Могут обвинить ни в чём неповинных людей.

Бросьте вы игру на ставку - особенно в преферанс. Зачем вам это? Деньги? Так достаточно, скорее всего, не заработаете. Нужно или быть на голову выше, чем большинство ваших оппонентов, быть им при этом ещё и симпатичным, иметь возможность много и часто играть (дистанция), или - иметь парта.
      » 20/08/2016, 10:01,  Сашун 
Меф ("20/".$m["авг"]."/2016," 05:00)
Нужно или быть на голову выше, чем большинство ваших оппонентов, быть им при этом ещё и симпатичным, иметь возможность много и часто играть (дистанция)...

Совершенно справедливо отмечено! кстати, достаточно быть выше не "на голову", а всего чуть-чуть. Преимущества всего на 0,5 виста на сдачу над средним уровнем компании небедных партнеров вполне достаточно.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 20/08/2016, 10:54,  american_boy 
0,5 виста на сдачу это как понять?
это что, разница между 300 и 500 рейта?
сколько раз замечал, у одного, 1-2-3 виста за сдачу и 550 рейта, у другого 0,1-0,2 виста/сдача и тоже 550! по количеству игр - примерно, в общем и целом, тоже самое! что-то мне подсказывает, что 2-й не слабее...
      » 20/08/2016, 12:12,  extasy 
Сашун ("20/".$m["авг"]."/2016," 10:01)
Меф ("20/".$m["авг"]."/2016," 05:00)
Нужно или быть на голову выше, чем большинство ваших оппонентов, быть им при этом ещё и симпатичным, иметь возможность много и часто играть (дистанция)...

Совершенно справедливо отмечено! кстати, достаточно быть выше не "на голову", а всего чуть-чуть. Преимущества всего на 0,5 виста на сдачу над средним уровнем компании небедных партнеров вполне достаточно.

0.5 виста на сдачу это разница между выспавшимся и невыспавшимся игроком, а может и еще меньше.. )

--------------------
the elephant has you..
      » 20/08/2016, 12:17,  extasy 
american_boy ("20/".$m["авг"]."/2016," 10:54)
сколько раз замечал, у одного, 1-2-3 виста за сдачу и 550 рейта, у другого 0,1-0,2 виста/сдача и тоже 550! по количеству игр - примерно, в общем и целом, тоже самое! что-то мне подсказывает, что 2-й не слабее...

Это означает, что один игрок предпочитает играть с форой в компании более низкорейтинговых, а другой предпочитает равных или более рейтинговых, чем сам.

Это наиболее вероятная ситуация, хотя есть и другие обьяснения такой разнице в вистах.

--------------------
the elephant has you..
      » 20/08/2016, 21:39,  Сашун 
extasy ("20/".$m["авг"]."/2016," 13:12)
0.5 виста на сдачу это разница между выспавшимся и невыспавшимся игроком, а может и еще меньше.. )
(0,5 виста на сдачу) * (40 сдач в пуле) * (4 пули в день) * (25 дней в месяце) * (1 бакс за вист) = 2000 баксов в месяц.

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: