Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Из серии "Нарочно не придумаешь", гримасы генератора Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/08/2016, 22:18,  Сашун 
Я бы оставил 2 приема в червах и заказал БК, не задумываясь ни доли секунды, т.е., автоматически. При заказе контракта вариант заявки "Без козырей" ВСЕГДА рассматривается первым на любой руке.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 26/08/2016, 01:46,  платан 
Ну давайте посмотрим за 9 бк.

Предположим очевидную для Гамблера вещь, что король червей голый. Тогда, если вы оставили червонную даму, то берёте 9 взяток сразу, отдавая одну на бубне, а если не оставили - то берёте 8 после того, как игроки выйдут в неё и больше черв на той руке не будет, поетому вы отдадите только одну бубну и одну пику.

Что же делать? Конечно, надо сносить и черву, и пику. А про оставленную трефу никто не догадается.

Случай с небланковым королём червей вообще маловероятен на етом сервере, но и тут надо включать логику. Например, 7 треф в прикупе явно говорит нам, что у одного из играющих вся трефа и он профукал чистый мизер. Опять-таки, предложенный мной снос ДК бубен в плане блефа ничуть не хуже сноса Д червей. Но куда более непросчитываем.

Это сообщение отредактировал платан - 26/08/2016, 01:46
      » 26/08/2016, 21:36,  ramzesik 
Так себе сдача, дама червей канеш дает непроигрышные БК, а я вот был свидетелем и участвовал в пуле где игрался коммерческий скак, у одного товарища было вроде 12 в пуле, и пришла такая карта, т-к-д-10, т-к-д-в, и т-к-д-х, ход естественно чужой, по идее правильно угадать с козырем и 10-риком доехать..... Но вся красота сей сдачи заключалась в том, что чтобы он не снес, чтобы не заказывал козырем, при любых вариантах он садился 10 без 4, а 8 без 3 эт не больно
      » 26/08/2016, 22:05,  Меф 
ramzesik ("26/".$m["авг"]."/2016," 21:36)
Но вся красота сей сдачи заключалась в том, что чтобы он не снес, чтобы не заказывал козырем, при любых вариантах он садился 10 без 4,..

Кхе,.. вспомнилось
Меф ("10/".$m["ноя"]."/2006," 16:25)
1984 г. Я студент первых курсов. Есть парт в преф. Игра Питер. Ставка 25 коп, весьма не дурна даже не для студентов по тем временам. Есть третий - аспирант при бабле, приехавший недавно к нам в универ, к тому же математик и смотрящий на нас гуманитариев как на лошков в префе. Надрать его и так можно было бы, до этого дёрнули пару раз по более мал ставке. Но нужен был куш, праздник вскоре были собрались в кабак компанией. Садимся, сдаю до Т типа кому сдавать. Выпадает "почему-то" мне. Даю аспиранту сдвинуть, затем прошу аспиранта передать пепельницу и сдаю. Аспирант, сидя на второй руке, получает карту:
ТКД8 (треф) ТК(пик) ТКД(буб) х(черв).
Игры без прикупа НЕТ у нас, как и без 3-х по правилам.
Аспирант выигрывает торговлю такого плана 6Пик-Мизер-9Пик.
Получает в прикупе 8 буб и фоску черв.
По предыдущим играм мы знаем - не любит он масти прикупа коз заказывать. Эмоционально уже взведённый торговлей лупит 10 Треф.
И о горечь непрухи!
Оказывается я держал на руке расклад с 4-кой треф - 1 бубна - 1 пика - 4 червы. И садиться он без 4-х.
При этом мы сочувственно обращаем внимание его на то что закажи он коз бубну и заложись на 4-0 = 9-ик у него. Можно было бы и без 6-ти грохнуть, но уж больно жуткий расклад был бы. А так, убитый "своей собственной" жадностью, он скис и слил нам ещё  и более тех, недобранных нами "Без 2-х".
Праздник помниться удался на славу. Да и аспирант от нас не ушёл, играли ещё пару месяцев, пока бабло было у него.

Это сообщение отредактировал Меф - 26/08/2016, 22:09
      » 26/08/2016, 23:51,  Recluse 
Меф ("26/".$m["авг"]."/2016," 22:05)
1984 г. Я студент первых курсов. Есть парт в преф. Игра Питер. Ставка 25 коп...

Нифига себе у вас ставки были smile.gif
Мы, бедные студенты мехмата БГУ, не могли позволить себе больше 2 коп. за вист. smile.gif

Ну впрочем теперь и видно профессионалов, играют как молодые Боги. А нам, любителям, участь создавать массовку smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: