Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Опрос согласных и не очень, кривизна генератора Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/12/2016, 15:45,  Dic 
Генератор - Говно. Одно растройство.
Больше не буду играть на Гамблере.
      » 31/01/2017, 00:07,  Х78 
Играйте в шашки, там всё от вас зависит. А тут генератор. Хм каждый хочет рейт повыше а для чего? что Вам даёт это? если только своё эго потешить. Просто играйте и кайфуйте,общайтесь.Удачи всем.
      » 2/02/2017, 09:26,  sergeytik 
Так увлеклись, обсуждая мои взлеты и падения, что забыли о главном:

-1

Бумер прав. О себе говорить тут не собираюсь, но точно знаю (это просто экспериментально доказуемо), что в автоподборе блуждание рейта в пределах пары сотен - это вообще норма, и по-другому быть не может, если имеется достаточное количество игроков такой же силы. Эти блуждания на плюс-минус сто от "истинного рейта" зависят и от раскладов и от того, с кем сводит судьба. Тут еще имеет значение не только сила соперника, ведь у каждого из нас есть удобные, неудобные и все равно какие оппоненты. Играешь с неудобным и уже заранее настроен, что все будет плохо. Отсюда неправильные ходы.

Теперь смотрите. Недавно тут робот наверху таблицы висел, опережая пелотон еще на пару сотен. Играет он конечно сильно, но не настолько, чтобы уж так совсем нас опережать. Так вот, думаю, что эта пара сотен баллов - результат того, что робот не способен делать ошибки. Точнее даже так - мы играем на 200 баллов ниже собственного уровня именно из-за ошибок и зевков. Ну а тут уж усталость, недосып, настрой и настроение вносят еще большие поправки.

На своем примере объясню, что произошло, хоть и не собирался. Что касается того спуска - просто все эти факторы наложились в одну сторону, да и все. Как-то мне тогда не до рейта было. И ошибок тогда у меня было раза в два-три больше обычного. Вот 200 баллов за ошибки вдвое и умножились. А начинал я падение после того как свою премиальную сотню, а то и больше, от истинного уровня выбрал. Итого 200*2+100 = 500. Вот я тогда и упал как раз на 500.

Это сообщение отредактировал sergeytik - 2/02/2017, 09:43
      » 2/02/2017, 09:39,  sergeytik 
-----

Это сообщение отредактировал sergeytik - 2/02/2017, 09:39
      » 5/02/2017, 17:30,  Сергей_Учаев 
https://www.playelephant.com/php/protocol?gameno=314837881
Вот пример партии. Кроме как за яйца вытащить соперника моего было невозможно.
      » 7/02/2017, 11:41,  Феррари 
Из-за чего мне запрешено играть и на какой срок?
      » 12/02/2017, 10:32,  klim36 
..господа..вы о каком генераторе верещите?..весь беспредел в нардах..токо с позволения админов..неужт вы наивные думаете что у гамба глупые программисты?...как только я прошлый раз высказал мнение тоо...глянтье практически любую игру из последних 200 и факт предвзятости их..иль мож обиды детской на лицо..
  » 20/02/2017, 23:35,  chainik17 
Сергей_Учаев ( "5/".$m["фев"]."/2017," 17:30)
https://www.playelephant.com/php/protocol?gameno=314837881
Вот пример партии. Кроме как за яйца вытащить соперника моего было невозможно.

Глянул - офигел. ohmy.gif
      » 28/02/2017, 17:54,  _GORNIY_ 
https://www.playelephant.com/php/protocol?gameno=316596948 вот тоже был прикольная партия счет был 2-2 матч до 3х
      » 2/03/2017, 15:48,  Франциск1 
сто раз уже писали - скукота. Чаще играю в короткие, развиваешься, учишься - значит чаще нивелируешь перекосы генератора, но перекосы эти статистически абсолютно идентичные и тебе и твоему сопернику. Бывает что и так и так свою партию вытянешь, соперник слабоват попался ан нет, насыпет тебе кушей на год вперед, но ты же этого не вспомнишь, но вот стоит так же насыпать кушей уже твоему оппу да еще и на выбросе, все начинается, понеслось, все вокруг козлы а я один белый и пушистый)))) Тема яйца выеденного не стоит ...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: