Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кстати, спасибо админам, не член клуба Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2016, 04:03,  KV3126 
Помню разговоры хз какой десятилетней давности, что не членов клуба будут удалять после нескольких месяцев безактивности.

Ан нет! Наверное существуют какие-то подводные WHERE кондишинз.

Респектуха! И спасибос!

Когда через несколько лет вскроют политический форум, можно будет раздавать щелбаны пионерам и щипать за попки комсомолок.
Даже не парясь над доказательствами, шо папа здесь лодку качал, когда они ещё только в утробе вызревали.

Хе-хе. Даже интерфейс такой же. Молодцы! Минимализм -- наше всё.

Это сообщение отредактировал KV3126 - 17/09/2016, 04:40
      » 17/09/2016, 15:31,  Хомяк 
Помню разговоры хз какой десятилетней давности, что не членов клуба будут удалять после нескольких месяцев безактивности.

Ан нет!
--------------------

Так с тех пор, как скончалась система членства, и перестали удалять. Иначе и игроков не останется: почти у каждого случаются перерывы в неск месяцев, а то и лет.
      » 17/09/2016, 22:46,  Zarina 
если игрок зарегистрировал все свои настоящие данные....ФИО, дата рождения,место жительства,эл.адрес и т.п. то их никогда не удаляют....
      » 17/09/2016, 22:59,  Байкер 
Никогда это вряд ли. Я тут где-то встречал упоминание о таком правиле: не удаляют, пока время отсутствия меньше разницы между последним и первым посещением клуба. Видимо, оно и действует. )
      » 18/09/2016, 04:42,  KV3126 
Хомяк, не. В то время было строго, ну или проговаривалось с серьёзным выражением лица. Приходилось даже логиниться в клуб периодически, чтобы не удалили. "Вот дура напугала!" (с)
Просто как-то не доходили руки выразить "спасибо, шо не грохнули".

Zarina, ущипну попозже. ;-)

Байкер, херассе артифишил интелендженс! Могу и ошибаться, но действительно думал, что ник загублен. Причём думал не сейчас, а лет 5-6 назад. Потом удивлялся, забывал и воспринимал как должное. Тогда ещё стоило упомянуть про "спасибо", но недосуг было.
      » 18/09/2016, 06:11,  KV3126 
Байкер, похоже, что нет.

Ну, и, чтобы два раза не вставать. Низкий поклон trubnik за его ветку френдов в ЖЖ.
Чесслово, все эти годы его ветка -- это как минимум 1/3 той информации, которой так всем не хватает. ;-)
      » 18/09/2016, 08:42,  Zarina 
KV3126 , зачем меня щипать??)))))))))
      » 18/09/2016, 17:23,  платан 
Как у вас всё сложно. А я могу ещё 50 лет не играть!
      » 18/09/2016, 18:34,  KV3126 
Байкер, сорри, не туда глянул, возможно как вариант. С другой стороны, не имеет смысла кого либо удалять вообще. Раньше и носители дороже стоили и проект позиционировался больше как хобби.

Zarina, всё что могу (с), бгг.

платан, ты что-то знаешь?

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: