| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто выиграл открытый парный чемпионат мира?, Ошибка при вводе в бриджмейт | | | |
|
» 20/09/2016, 01:10, alexzakharov
|
|
Михаил Юрьевич, так мне кажется, тут есть два разных вопроса.
1. Должна ли судейская коллегия сделать все, что в ее силах, для повышения вероятности определения таких проблем в течение периода коррекции. Безусловно, должна. Это можно делать грубой силой (проверяя протоколы глазами), можно делать интеллектуально (развивая технологии, анализирующие результаты на предмет подозрительных ситуаций). Написать софт, который будет сигнализировать о разнице между числом взяток за столом и числом взяток робота в этом контракте больше чем на 2, не очень сложно. И проверять вручную обнаруженные ситуации. Тут вопроса "надо или не надо" нет, тут вопрос сводится к тому, какой ресурс у судей на решение этой проблемы есть с учетом объективных ограничений на их количество и всех остальных их обязанностей. 2. Нужно ли ради решения этой проблемы удлинять промежуток между завершением игры и публикацией окончательных, неотменяемых результатов? Тут я согласен с Денисом - не нужно, того не стоит. |
|
» 21/09/2016, 09:45, alexzakharov
|
||
Костя, IMHO задача автоматического определения неправильности записи заведомо не имеет общего решения. Ты ничего не можешь сделать в ситуации, например, когда с одной оси 1БК есть, а с другой его легко выпустить (а таких сдач вагон и маленькая тележка). Поэтому, как мне кажется, автоматика и должна быть нацелена на поиск экстремальных случаев (а в этом контексте задача решаема). |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: