Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Не могу найти - как играть на фанты? Где их приобрести? и т.д., И как потом фанты вернуть в денежную форму? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/10/2016, 13:38,  Аккакий 
Добрый день! Не могу найти тему про игру на фанты. Как их приобретать? как их потом переводить обратно в деньги? и так далее. Дайте ссылку, пожалуйста.
      » 5/10/2016, 14:41,  Agent 
Аккакий ( "5/".$m["окт"]."/2016," 13:38)
Добрый день! Не могу найти тему про игру на фанты. Как их приобретать? как их потом переводить обратно в деньги? и так далее. Дайте ссылку, пожалуйста.

Приобрести фанты можно из игровой программы. Внизу находите иконку сундучок, нажимаете и далее выбираете магазин добра. Поиграть на фанты можно, перейдя в зал Преф-фанты, выбрать ставку и зарегистрироваться, как в автоподборе. Также можно и поучаствовать в регулярных турнирах с максимальным призовым фондом 50 000 фантов. Фанты обменять на деньги нельзя, передавать друг другу тоже нельзя, их можно использовать только на покупку различных товаров в магазине добра (премиум статус, турниры по различным играм и т.д.)
      » 5/10/2016, 15:21,  Аккакий 
Спасибо большое, уже понятнее. А нет ли ссылки на правила? Ведь по идее должна же быть некая официальная инструкция по использованию фантов?
      » 5/10/2016, 15:47,  Sergbuh 
Фанты - это внутренняя валюта, инструкции конечно же нет. Как и нет инструкции на использование рублей или долларов.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: