Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник, октябрь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/10/2016, 13:05,  казань2 
Конечно ошибаюсь, Борис)))))

Особенно, если бы заранее знать, что авангард не явится))
Что не делается - всё к лучшему)))
      » 17/10/2016, 13:35,  Borel 
А "Авангард" исчез уже в сентябре. Они где-то впереди, в авнгарде.

Это сообщение отредактировал Borel - 17/10/2016, 13:36
      » 17/10/2016, 13:41,  Zarina 
ооо май кот...
      » 17/10/2016, 19:33,  олька222 
Борис красавчик!)
      » 17/10/2016, 20:21,  Zarina 
McIskender ("17/".$m["окт"]."/2016," 05:28)
А где Авангард?

Время не ждет, время снова не терпит,
Сводит с ума беспощадный азарт...
Только когда , вопреки самой смерти
Снова на битву придёт Авангард ?... blink.gif
      » 18/10/2016, 12:55,  reversit 
кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. кристина приободрилась что борел её оправдал. нет чтобы просто ответить аштту в предыдущей теме, где поднимался вопрос командника. многим было интересно для чего сразу несколько человек покинули команду. чтобы развалить сс? или чтобы как раз свои амбиции потешить? они видите ли молча между собой договорились, а потом обижаются на легкий упрек что новая команда развалила северное сияние. хорошо что авангард вылетел и новая команда поддержала турнир. а если бы авангард пришел? борелу и кристине не стоит теперь стонать и плакаться о несправедливости гамблера. жизнь вообще несправедливая штука. сами создали такую ситуацию! теперь одноклассники думают что тут единственный красавчик и добрый по-настоящему человек это борел. смешно. ну ткнули вас носом, примите к сведению.
      » 18/10/2016, 13:22,  Christina 
reversit ("18/".$m["окт"]."/2016," 12:55)
кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. кристина приободрилась что борел её оправдал. нет чтобы просто ответить аштту в предыдущей теме, где поднимался вопрос командника. многим было интересно для чего сразу несколько человек покинули команду. чтобы развалить сс? или чтобы как раз свои амбиции потешить? они видите ли молча между собой договорились, а потом обижаются на легкий упрек что новая команда развалила северное сияние. хорошо что авангард вылетел и новая команда поддержала турнир. а если бы авангард пришел? борелу и кристине не стоит теперь стонать и плакаться о несправедливости гамблера. жизнь вообще несправедливая штука. сами создали такую ситуацию! теперь одноклассники думают что тут единственный красавчик и добрый по-настоящему человек это борел. смешно. ну ткнули вас носом, примите к сведению.

Тебя забыли спросить можно ли нам идти играть в другой команде.
Это во-первых. Во-вторых,мне все равно сняли бы нас или не сняли и какое место мы заняли при этом. Где ты увидел,что я на это обижалась и стонала??? В-третьих, Борис и правда хороший и один из немногих адекватных игроков. Просто я рада.что именно он не делал трагедию из того,что мы ушли из команды. По сути мы вообще можем и не играть. Играйте, грызитесь, сходите с ума, мне в это говно лезть неохота
      » 18/10/2016, 14:11,  reversit 
кристина, кто грызется и сходит с ума? тебе аштт озвучил на форуме вопрос с какой целью несколько человек покинули команду? вас что то не устраивало? вас обидели? вам захотелось свою команду? никто же не против. но люди тут есть поумнее тебя и знают последствия переходов игроков из команды в команду или создание новой команды, знают чем это может кончиться. если тебе плевать на игру то можно было и не отвечать на форуме (что ты и сделала). трудно было поставить в известность? а потом тут пишешь о несправедливости! сама и создала эту ситуацию. борел не делал трагедию и правильно. никто не делает трагедию корме тебя. не хочешь - не играй, возроди турниры по уголкам на одноклассниках, там ты звезда)))))))))))))))))))))
      » 18/10/2016, 14:23,  Christina 
Проспись сначала)А то у тебя фантазия разыгралась) Где я говорила про несправедливость?)
Игорь озвучил все свои вопросы мне в приват,но никак не на форуме. Не было там моего ника. Тебя надо было поставить в известность?) Письменно в двух экземплярах с подписью Президента?
А слабо со своего основного ника писать?
      » 18/10/2016, 14:25,  Christina 
Или твой ник забанен всерьез и надолго?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: