Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник, октябрь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/10/2016, 18:33,  Zarina 
Игорь,плохо спишь без этого??? ппц....эт потому-что меня рядом нет) со мной пообщаешься - хорошо спать будешь) так что бросай гамблер....
      » 18/10/2016, 19:01,  казань2 
Дорогая Олька22222222222, а попробуй-ка ты отчитаться перед Викой, уж коли ты упомянула моё имя!))) Если тебе кто-то что-то нашептал и науськал про меня, то я напрямую отвечу именно тебе. Мой пост и моё отношение я высказала на первой страничке форума и не планировала возвращаться к этой теме, если бы днем Неваляша не позвала почитать накипевшие ваши страсти. Скажу тебе прямо, что я не из тех людей, которые прячутся и скрывает свои мысли. Бушевавшие два года назад страсти, улеглись и забылись и ворошить ваше осиное гнездо не входило в мои планы. Кстати, тебе тоже не советую в них лезть))) А теперь уж нетушки)))) Ну-ка, выскажи мне свои претензии!)))) Какой отчет я требую? Кого я там боюсь? Ты вообще кто и как тебя звать? Я не помню, чтобы даже приветами с тобой обменивалась. Мне очень не нравится контекст, в котором упомянулось моё имя. Есть вопросы? Пиши мне в личку и тогда, возможно, сочту дружелюбным знаком и отвечу. А коли претензий лично ко мне нет, то жду извинялок.
Кстати, раз уж я не поленилась написать тут трактат для какой-то Оли, то выскажусь о том, что с некоторыми постами реверса я согласна. Ну вот примерно так....
      » 18/10/2016, 19:06,  олька222 
читай внимательно форум дорогая Вика!!)Извинялок?))
      » 18/10/2016, 19:09,  казань2 
"читай внимательно форум дорогая Вика!!!))) Извинялок!" не нравится сленг, читай "извинений" или уж претензий. Выбирай, дорогая Оля))).
      » 18/10/2016, 19:56,  аштт 
дорогие девочки(и красавчик Борел) Вы можете объяснить смысл ваших постов?
      » 18/10/2016, 19:58,  Zarina 
ашот,какие девочки именно?)
      » 18/10/2016, 20:01,  аштт 
Вико и Олько поцелуйтесь пожалуйста в привате. И доложите
      » 18/10/2016, 20:10,  казань2 
Игорек, тебя - да))) а Ольку то зачем? Я не по этой части)) пусть напраслину не наводит)))
Ну не люблю я Авангард, вернее трех их игроков. Ну сделали им клип и прикольное фото, постебались слегка. Ну обиделись они. И что? Теперь им всюду я мерещусь?)) Прикольно))) Они и так сами себя наказали. А винить меня во всех смертных грехах - перебор))). Да еще одноклассников подключать. Мда...)))

Это сообщение отредактировал казань2 - 18/10/2016, 20:16
      » 18/10/2016, 20:13,  аштт 
Поцелуйся с Ольчиком в привате! Я сказал(с)) Еще обсуждать команды она тут будет-хочу не хочу. Развели тут ромашку. И что б на турнир за ручки приходили вместе как лучшие подружки
( щас красавчик-Борел скажет что я снова всех запугиваю)
      » 18/10/2016, 20:21,  Zarina 
Никоноров, а ты меня тоже поцелуй в приват....и за ручку возьми....)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: