| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кубок Урала-2016, официальный анонс, В Челябинске, 2-4 декабря | | | |
|
|
|
Спасибо, Артур! Оба вопроса выясним.
Upd: Исправления внесены. Это сообщение отредактировал Добрин - 14/12/2016, 11:29 |
|
» 15/12/2016, 13:01, БелаяПушиста
|
|
фраза
"результат (место) команды, по итогам парного конгресса на "max", определяемый по суммарному проценту, набранному двумя лучшими парами, с умножением на 2 (два)" однозначно читается, как "% 1-й пары + % 2-й. Определяем резалт команды, команды ранжируем, и полученное место умножаем на 2." Это сообщение отредактировал БелаяПушиста - 15/12/2016, 14:10 |
|
|
|
Мне хотелось бы спросить мнение у всех представителей руководства ФСБР, СТК ФСБР и всех игроков ФСБР.
Заранее скажу, что нет цели кого-то обидеть и если кто-то для себя увидит нечто обидное - прошу успокоиться и не принимать на свой счёт. Ситуация: Закончился Кубок Урала. Организаторы объявили победителей, раздали медали и призы. Выслали результаты Денису. Он почему-то их пересчитал 12 декабря (через неделю после окончания) и поменял второе с третьим места в конгрессе. Почему так получилось никому не известно и не объяснено. Вопрос - насколько вообще такое нормально и законно? Разве недостаточно результатов от организаторов? Я слышал, что такой случай был только один раз и тогда люди доказали, что звякали судье за 5 минут до конца времени коррекции, но он не взял трубку. Возможно мы чего-то не знаем и почему-то на Кубке Урала не оказалось человека, который был бы способен работать с Excel файлами для обсчёта. Хотелось бы узнать как и почему так получилось? Поскольку есть понятие периода коррекции, то с формальной точки зрения судья должен был бы его расширить официальным объявлением (вплоть до "на неопределенный срок" ), при этом уже вручённые призы (в любой форме - деньги, кубки, подарки) не возвращаются, а только добавляются (т.е. если у нас меняется 2 с 3-м местом - обе получают медаль за 2-е). Виноватых искать не собираюсь - если это и следует делать, то это забота руководства ФСБР. Теперь моё предложение: если большинство считают произошедшее не правилом, а исключением из правил, то объявить компромисс - признать, что второе место в парном конгрессе на кубке Урала заняли две пары. Всех прошу высказать своё мнение. Это сообщение отредактировал Артурка - 18/12/2016, 02:21 |
|
|
|
Высказываю мнение. Неважно сколько раз пересчитывать, плевать на период коррекции, главное установить истину, восстановить справедливость и т. д. Места, очочки, ракушки тоже пересчитываются соответственно. Материальные артефакты, бабло, медали при этом не меняют владельца. Мало ли какое применение им уже нашлось, пропил призы на радостях, замотал медальки, а потом говорят "возвращай давай"?
|
|
|
||
Вы слышите судьи? Период коррекции оказываецца идёт на йух (ну а вместе с ним получаецца и кодекс). Буим насаждать справедливость неделями, месяцами, а если потребуецца, то и годами. Ну, а если серьёзно, Фил, спорт есть спорт и никуда ты не денешься от таких условностей как правила, кодексы и периоды коррекции. Думаешь, например, почему не восстановили справедливость с "марадоновой рукой" и не отняли чемпионство у аргов? Причём заметь - я не против справедливости. Моё предложение лишь в том - раз произошло такое досадное недоразумение - пойти на компромисс и признать, что второе место в парном конгрессе на кубке Урала заняли две пары. Это сообщение отредактировал Артурка - 18/12/2016, 06:07 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: