| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Бриджевый фестиваль "Рождество в Санкт-Петербурге", 04-06 января 2017 года | | | |
|
|
|
Есть коррекция: в 16-й сдаче второй сессии: 305 против 205 контракт 4ч разыгрывал Запад, а не Норд.
Это сообщение отредактировал Fragile - 4/01/2017, 23:57 |
|
|
|
Результаты третьей сессии:
Итоговые результаты (предварительно) Результаты обновлены после коррекции. Это сообщение отредактировал avgera - 5/01/2017, 15:42 |
|
|
|
Что-то ни судья, ни организаторы не вывесили результаты 9-го тура Командного турнира. (((
Или только мне он не доступен? Город то хоть остался на месте? ))) |
|
» 8/01/2017, 00:23, alexzakharov
|
|
У нас во время последнего тура произошла серьезная накладка. Алексею Герасимову нужно было вылетать достаточно рано, а соблюсти временной регламент не удалось. В результате Алексей уехал во время последнего тура. Ноутбук, с которого был запущен турнир, Алексей увозил с собой. "Переткнуться" на новый компьютер на ходу по разным причинам не получилось. В результате участники подсчитали руками результаты последнего тура и согласовали их, а я обновил только стойку в опубликованных результатах.
Результаты матчей и расклады последнего тура я в ближайшее время опубликую. Батлер и записи в протоколах, к сожалению, для последнего тура утрачены безвозвратно. |
|
|
|
Не надо "Рюриков" звать! Когда судья Алексей Захаров проблем нет и улетать ему не надо!
Извините что опять влез. |
|
|
|
И Ещё! Тоже самое было на ИЧР 2005 года-Главный судья С.Литвак (рюрикович:) улетел а кто победитель(Воробей или Харламов узнали где-то через две недели!) И организатор тот-же А!
Александра!Рассмотрите Алексея Захарова "без призм"! Когда он судит турниры без проблем! Спасибо! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: