| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Бриджевый фестиваль "Рождество в Санкт-Петербурге", 04-06 января 2017 года | | | |
|
|
|
Мне очень понравилась работа Лёши Герасимова. Жаль, что концовка осталась смазанной (пусть и по объективным причинам) и её не удалось предусмотреть за ранее.
Это сообщение отредактировал Fragile - 9/01/2017, 08:09 |
|
» 9/01/2017, 10:01, alexzakharov
|
||
Большое спасибо, Сергей. Если бы я захотел судить Рождество, остальные члены оргкомитета, думаю, были бы очень рады. Представляешь, как это, кроме всего прочего, улучшает финансовые параметры турнира - дорогу не оплачивать, проживание тоже Но мне действительно хватает 5-6 турниров в год в качестве неиграющего судьи и остальное хочется играть. В 2016-ом я судил Кубок Славы и зимний ПЧР в Москве, Кубок России в Челябинске, и в Питере Командный Кубок, Мемориал Бруштуновой, Мемориал Мастеров и первенство Ленобласти (плюс на микстовом, имповом и максовом чемпионатах Петербурга я обеспечивал работу бриджмейтов в качестве играющего помощника главного судьи). Получилось 7+3. В 2017 я, похоже, пропускаю Челябинск, но добавится питерский индивидуал, который мы планируем возродить в качестве рейтингового турнира (там мне нужно быть неиграющим судьей) и турнир 30-летия ДКЖД в апреле (там я надеюсь поиграть, но бриджмейты все равно на мне). Мне снова будет достаточно судейства. Если ставить цель "обходиться без варягов" (прошу прощения за эту формулировку у наших друзей - судей из других городов, мы очень ценим вашу помощь в проведении наших турниров), нам нужно развивать свою судейскую команду. К сожалению, сейчас ситуация не очень хорошая. Стас Пронин и Игорь Ковальков проводят не так много времени в Петербурге и к тому же на данный момент не освоили современную технику, поэтому помогают нам лишь время от времени (я, безусловно, благодарен Игорю и Стасу за то, что они делают, что могут). Очень хорошие, как мне кажется, судейские задатки есть у Лены Хоничевой, но она слишком хороша и слишком востребована в качестве игрока, поэтому в качестве судьи мы можем увидеть Лену лишь весьма редко. Пользуясь случаем, хочу еще раз напомнить питерским бриджистам - если у вас есть желание судить турниры, я бы с удовольствием постарался ввести вас в курс дела, и если все получится, работы в Питере точно хватит на всех. Еще раз спасибо за высокую оценку моей работы |
||
|
|
|
Я любого бриджиста готов целовать только за то, что играл один турнир,за то что он есть...есть и Леша Герасимов и Саша Никитина! Спасибо Вам! Давайте ещё красивее, ну чтоб всем понравилось
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: