| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Однодневные рейтинговые турниры., Для дискуссии и не только ... | | | |
|
|
|
так есть уже!
МБ называются. Постимулируют пару лет, потом все. Придется звания Чемпиона России давать за победу в вечернем турнире по вторникам. |
|
|
|
Имелась в виду конкретная проблема организации конкретного турнира, которая внезапно возникла несколько лет назад в связи с консенсусным решением СТК. Не знаю, повлияло ли это решение еще на какие-либо турниры, и в какую сторону, но тут явно выглядит палкой в колесо. Про массовую практику, однодневные турниры, чемпионаты, Россию и цель я ничего не писал. Хотя не против.
|
|
» 19/12/2016, 12:42, alexzakharov
|
|
Я просмотрел первых 50 по рейтингу бриджистов. 41 из них (больше 80%) не могут повысить свой разряд, получая ПБ. Делать ПБ чем-то крутым и эксклюзивным для этого уровня уже поздно. Почти любой игрок из первой сотни рейтинга умеет достаточно стабильно набирать ПБ.
С другой стороны, игрок разряда 2-3 обычно и спроецировать на себя не может, что это за зверь такой - ПБ. ПБ обладают реальной ценностью для игроков, условно говоря, разряда 0; 0,5; 1. Но такому игроку и сейчас сложно взять ПБ, и при разумно измененной классификации тоже будет сложно. Ну будет игрок, бравший их раз в год, брать их раз в полгода, а бравший раз в 5 лет (вроде меня) - раз в 2. Все равно будет значимым достижением. Но можно взятие ПБ и не упрощать. Просто хоть как-то приподнять 50-сдачный двухсессионник на весь день над 18 сдачами вечером в будний день после работы. |
|
|
|
Это что же получается? Если проводить турнир с 9-00 до 21(22)-00 при чистом игровом времени 8-8,5ч нельзя, по причине "износа" обеих полушарий,то если решить провести турнир с 21-00(пятницы) до 9-00 (утра субботы) то все формальности будут соблюдены, но вероятно возникнут дополнительные препятствия,о которых пока неизвестно?
|
|
|
||||
Ну хоть почитайте документы для начала. Тогда не будет "препятствий, о которых пока не известно"
|
||||
|
|
||||
Надо заметить, что год назад Кубок Урала проводился ровно по той же схеме, что и в этом году. Разве что командный турнир был на один тур длиннее. И как-то обошлось без "безобразий". Организаторы те же самые. Ну, разве что судьёй был Герасимов. Просто не надо устраивать бесчеловечные эксперименты в виде тройственных матчей со сдачами из космоса и извращения в виде полу-сессий полуторной длины. Тогда и безобразий не будет.
Да, с игрой в полубессознательном состоянии надо что-то делать. Но, если честно, я не вижу особых препятствий к тому, чтобы раскидать 154 сдачи (66 парник + 88 командник) на 2.5 дня так, чтобы не пришлось до полуночи играть. Это всего лишь вопрос организации, а никак не спортивной классификации. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: