| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Однодневные рейтинговые турниры., Для дискуссии и не только ... | | | |
|
» 19/12/2016, 15:48, alexzakharov
|
||
Виталий, ну ты за мыслью-то хоть немного следи, если комментируешь. Мои выкладки были ответом Павлу Воробью, которого волнует девальвация ПБ и который поэтому против однодневных рейтинговых турниров. Я ему и ответил, что если хочется защитить ПБ от девальвации и оставить их крутым эксклюзивным достижением, это надо было делать лет 10 (20?) назад, сейчас уже поздно. А сейчас девальвации ПБ уже можно не бояться и смело проводить однодневные рейтинговые (или "полурейтинговые" - придумать можно) турниры. Это сообщение отредактировал alexzakharov - 19/12/2016, 15:49 |
||
|
|
|
2dsa74
Ну, вот, предсказанный лай, увы! Внимательнее надо быть, раз уж решил подать голос. Он мог бы стать рейтинговым, несмотря на однодневный формат, но раз этого не дано - приходится придумывать формат для фана, не нравится - не приходи, сильно этим обрадуешь. Да, и не надо в каждую бочку лезть затычкой. Это сообщение отредактировал TRU_ - 19/12/2016, 17:29 |
|
|
||||||
Боремся мы не за новых игроков,а за то чтобы игроки из второй сотни рейтинга получили бы возможность приобрести пару-тройку лишних ПБХ(халявных),особо не утруждая себя борьбой за них. Следующим шагом будет предложение вручать 1ПБ за каждые 10 сыгранных рейтинговых турниров.Конечно,не жалко раздавать ПБ и РО налево и направо,но как правильно писали выше ,следующим шагом будет чемпионат Росиии по вторничным турнирам в Москве,по субботним турнирам в Питере и и.д. |
||||||
|
|
||||
Я, в общем-то, именно что за твоей мыслью и проследил и действительно убедился: некоторое количество РО, которые будут розданы по мнению некоторых членов СТК просто так, до начала турнира, бесплатно и пр. - действительно не повлияет на позиции первой сотни российского рейтинга. И назвал эту мысль банальной. Что тут обидного? Что эту банальность не разделяют члены СТК или члены Совета ФСБР? Ну, я тоже во многом с ними не согласен, и с работой судейской коллегии тоже не всегда, и с организаторами ПЧР спорю. А организация только что закончившегося ИЧР мне не нравится начиная со слова "Вообще! " Хорошо, что это возможно - спорить и не соглашаться? Думаю - да. Имею ли я что добавить к "предыдущему оратору"? Да. Это сообщение отредактировал TRU_ - 19/12/2016, 16:08 |
||||
|
|
||
Саша, не согласен. Просто раньше все играли турнир по полной программе. А сейчас не могут. Не приехали постоянные тяжеловесы (Остриков, Навмержицкий, М. Ибрагимов, Жохов, Бахтин, Плачков, Аккорд пришел в усеченном составе (их с работы не отпустили)). Их место заполнили как раз искатели коротких турниров - Натынчик, Дуванов, Медведев, Киргинцев. Если бы не сделали парник двухдневным, легковесы бы не пришли, и разница парника и командника опять заключалась бы ровно в одной паре "Самойлова-Уколкин", при этом посещаемость бы снизилась значительно. Это сообщение отредактировал УколкинКС - 19/12/2016, 16:15 |
||
|
|
||
Ну. Турнир двухдневный, но при этом "легковесы" пришли. И сделали состав парника плюс пять к составу командника. А когда турнир был однодневный - "легковесы" не приходили. И было всего плюс один к команднику. Тут же убеждают в том, что всё должно быть ровно наоборот. |
||
|
|
||
Заинтриговал) |
||
|
|
||
Был бы однодневный, их бы еще больше было. Плачков бы пришел, Бахтин бы сбежал из больницы, составив пару Муравьеву, к Малееву пришел бы Натыкин (только на 1 день), Марчук бы пришел с Назаровым, Рысс бы пришел, Шведов бы пришел, Иванов-Артамонов (рыжие, может, помнишь) бы пришли. Убеждают в том, что пришло бы больше народу, а не что парник будет от командника отличаться. Фактически пришли бы те же самые. кто играл 15 год, но в более легком формате. А иногородних типа Острикова мы бы так же заменили ребятами из Снежинска. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: