Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Однодневные рейтинговые турниры., Для дискуссии и не только ... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/12/2016, 17:03,  san_san 
УколкинКС ("19/".$m["дек"]."/2016," 16:33)
Был бы однодневный, их бы еще больше было.

История не знает сослагательного наклонения.
Если бы да кабы... Было бы больше, не было бы больше - неизвестно.
В 2011-2013 годах их больше не было. Вернее, было больше на целую одну пару. И это известно.

Понятно, что в любой год есть пары, которые хотели бы поиграть два с половиной дня, но не смогли. И в 2011-м, и в 2012-м, и в 2013-м году такие пары были. Они не участвовали в команднике, потому что не могли. И среди них наверняка были пары, который могли поиграть пусть не два с половиной дня, а хотя бы один день, в парнике.
Утверждается, что однодневный рейтинговый турнир это такая офигенная офигенность, что уж на него то пойдут люди (и даже поедут из других городов). Те, кто хочет играть, но не может играть два дня - на один день всё равно придут.
Вот, был однодневный рейтинговый турнир в 2011-2013 годах. Вопрос - почему не приходили?

Это сообщение отредактировал san_san - 19/12/2016, 17:17
      » 19/12/2016, 17:24,  TRU_ 
Добрин ("19/".$m["дек"]."/2016," 16:29)
TRU_ ("19/".$m["дек"]."/2016," 16:01)
А организация только что закончившегося ИЧР мне не нравится начиная со слова "Вообще!"

Заинтриговал)

А ведь даже не пробовал!
Я тебе и Антону не раз говорил, что я не представляю себе формат Чемпионата России, в котором играют люди (могут играть люди), не только не знающие Систему, по которой проводится Чемпионат, но и никак не ответственные за соблюдение этих самых системных договорённостей.
Равно как и не раз говорил про Систему для Чемпионата - это НЕ Система, это НЕ Берёзка, это уродец какой-то! Так уже не только никто не играет (ну кроме на-всё-согласных-участников ИЧР!), но и никто не думает ТАК торговать и так играть - поэтому даже в этом году один из участников в очередной раз безуспешно заявил о необходимости ДОГОВОРИТЬСЯ о системном висте. Но - раз такая т.н. "Система" - то никому это не надо, "катаем как умеем", не договариваясь.

А казалось бы, чего проще - национальный Российский Чемпионат может и, наверное, должен стать местом для обкатки, внедрения и освоения национальной Российской Системы торговли, для выявления её слабых и/или непроработанных мест, для последующего внесения изменений в Систему, для проявления творческой инициативы организаторов и участников Чемпионата и т.д.
Нет, раз это не надо организаторам (зачем чего-то менять - и так пипл придёт!), то это не надо никому, и в итоге мы на национальном первенстве имеем ещё до начала мертворожденное тельце, о которое спотыкаются все ещё до порога соревнования.

PS
Я, может чисто случайно, решил посмотреть место Бориса Бутаева, участника ИЧР-2016 - в Рейтинг-листе на 1 декабря 2016 г. и просто его там не нашёл! Не там искал? Или это нынешние реалии??
Слышал "про пару сдач" - не только в его исполнении - ну и какой это уровень? Неужто Чемпионата России? Или вот такой
Начнём с последней сдачи - Тур 31, сдача 29. Или Тур 28, 19 сдача. Хорошая сдача с порядковым номером #54 - 18 тур, 22 сдача.
Правда, наговариваю - была и бескомпромиссная борьба - #81, 27 тур, сдача 17!
\\смотрите через http://bridgemoscow.ru/tournaments/results...ind/r16indr.htm - удобно вставить ссылки не получилось!\\
Дисперсия, говорите? Ну-ну...

Это сообщение отредактировал TRU_ - 19/12/2016, 17:36
      » 19/12/2016, 17:36,  Grey_Wolf 
По поводу ИЧР. Думаю что решение проблемы Системы и виста лежит на поверхности.
Андрей Валерьевич будучи человеком публичным в бриджевой тусовке и безоговорочным лидером российского бриджа, мог бы потратить немного своего личного времени и написать к следующему ИЧР (или Московскому Индивидуалу) настоящую Берёзку на 7-10 листах с описанием простого виста.
К тому же он явно наиболее продвинутый игрок в современном понимании торговли и необходимости тех или иных методов для торговли в Индивидуале.
Надо его только попросить)))
      » 19/12/2016, 17:37,  Antonov 
TRU_ ("19/".$m["дек"]."/2016," 17:24)
PS
Я, может чисто случайно, решил посмотреть место Бориса Бутаева, участника ИЧР-2016 - в Рейтинг-листе на 1 декабря 2016 г. и просто его там не нашёл! Не там искал? Или это нынешние реалии??

Там глюк какой-то на сайте. У него на самом деле рейтинг 270, он с этим рейтингом должен на 251 месте находиться.
      » 19/12/2016, 17:37,  Добрин 
to TRU_

Ясно, спасибо за пояснения)
      » 19/12/2016, 17:44,  Добрин 
Grey_Wolf ("19/".$m["дек"]."/2016," 17:36)
Андрей Валерьевич будучи человеком публичным в бриджевой тусовке и безоговорочным лидером российского бриджа, мог бы потратить немного своего личного времени и написать к следующему ИЧР (или Московскому Индивидуалу) настоящую Берёзку на 7-10 листах с описанием простого виста.

Так Настоящую Березку или систему для индивидуала? )

Это же совершенно разные (если не сказать противоположные) задачи smile.gif
      » 19/12/2016, 17:47,  TRU_ 
Antonov ("19/".$m["дек"]."/2016," 17:37)
TRU_ ("19/".$m["дек"]."/2016," 17:24)
PS

Там глюк какой-то на сайте. У него на самом деле рейтинг 270, он с этим рейтингом должен на 251 месте находиться.

Я ничего личного ни за, ни против не имею. Не могу проверить все глюки сайта ФСБР.
Посмотрел сентябрьский рейтинг-лист - НЕТ его там! Посмотрел декабрьский прошлого года - тоже нет. Спросил.

Ещё раз - я извиняюсь за проявленный интерес к определённому человеку, я даже потом нашёл его 7-ое место на прошлом ИЧР и на сайте ФСБР тоже - в Рейтинговых турнирах за 2016 год.
      » 19/12/2016, 17:59,  TRU_ 
Добрин ("19/".$m["дек"]."/2016," 17:44)
Grey_Wolf ("19/".$m["дек"]."/2016," 17:36)

Так Настоящую Березку или систему для индивидуала? )

Это же совершенно разные (если не сказать противоположные) задачи :)

Мы всё дальше уходим от топик-стартера, но теперь - вместе с ним! ))

Денис, как ты понимаешь наверняка - ОДНО связано с ДРУГИМ, не бывает "плохой", "лайтовой", "никакой", "любой", "лишь-бы-было" системки с маленькой буквы для "плохоньких" участников Индивидуального Чемпионата России и, в противовес этому, Хорошей Системы от Андрея Валерьевича по высказанной вдруг просьбе! Нет такого противовеса Громова и "ничего" - это во-первых, а, во-вторых, изначальное уничижение - это и есть проблема организаторов ИЧР.
Если не Андрей Валерьевич, так другой низко-разрядный и высоко-рейтинговый бриджист вправе ПЕРЕД началом ИЧР по просьбе организаторов провести семинар "О Системе Индивидуального Чемпионата России", а по его окончании - вывесить на всеобщее рассмотрение и обсуждение материалы "О типичных ошибках участников ИЧР-2017" с подробным разбором как качества игры победителей Чемпионата России, так и уровня торговли, розыгрыша и виста других его "просто-участников" с нелицеприятными оценками, а может даже - с одобрением и похвалой, если паче чаяния такое встретится!

Как думаешь - поможет?

Но Андрей Валерьевич или Юрий Николаевич вряд ли согласится на семинар, на котором нужно будет обсуждать эту вот текущую т.н. Систему с гордым названием "Берёзка"!

Это сообщение отредактировал TRU_ - 19/12/2016, 18:02
      » 19/12/2016, 18:49,  sno 
Чего вы мирную развлекуху для узкого круга маньяков-то обсуждаете? Да я б вообще им систему не давал - мало что изменится.
      » 19/12/2016, 19:15,  Gusev_Slava 
sno ("19/".$m["дек"]."/2016," 18:49)
Чего вы мирную развлекуху для узкого круга маньяков-то обсуждаете? Да я б вообще им систему не давал - мало что изменится.

+1
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: