| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Однодневные рейтинговые турниры., Для дискуссии и не только ... | | | |
|
|
||||
А ведь даже не пробовал! Я тебе и Антону не раз говорил, что я не представляю себе формат Чемпионата России, в котором играют люди (могут играть люди), не только не знающие Систему, по которой проводится Чемпионат, но и никак не ответственные за соблюдение этих самых системных договорённостей. Равно как и не раз говорил про Систему для Чемпионата - это НЕ Система, это НЕ Берёзка, это уродец какой-то! Так уже не только никто не играет (ну кроме на-всё-согласных-участников ИЧР!), но и никто не думает ТАК торговать и так играть - поэтому даже в этом году один из участников в очередной раз безуспешно заявил о необходимости ДОГОВОРИТЬСЯ о системном висте. Но - раз такая т.н. "Система" - то никому это не надо, "катаем как умеем", не договариваясь. А казалось бы, чего проще - национальный Российский Чемпионат может и, наверное, должен стать местом для обкатки, внедрения и освоения национальной Российской Системы торговли, для выявления её слабых и/или непроработанных мест, для последующего внесения изменений в Систему, для проявления творческой инициативы организаторов и участников Чемпионата и т.д. Нет, раз это не надо организаторам (зачем чего-то менять - и так пипл придёт!), то это не надо никому, и в итоге мы на национальном первенстве имеем ещё до начала мертворожденное тельце, о которое спотыкаются все ещё до порога соревнования. PS Я, может чисто случайно, решил посмотреть место Бориса Бутаева, участника ИЧР-2016 - в Рейтинг-листе на 1 декабря 2016 г. и просто его там не нашёл! Не там искал? Или это нынешние реалии?? Слышал "про пару сдач" - не только в его исполнении - ну и какой это уровень? Неужто Чемпионата России? Или вот такой Начнём с последней сдачи - Тур 31, сдача 29. Или Тур 28, 19 сдача. Хорошая сдача с порядковым номером #54 - 18 тур, 22 сдача. Правда, наговариваю - была и бескомпромиссная борьба - #81, 27 тур, сдача 17! \\смотрите через - удобно вставить ссылки не получилось!\\ Дисперсия, говорите? Ну-ну... Это сообщение отредактировал TRU_ - 19/12/2016, 17:36 |
||||
|
|
|
По поводу ИЧР. Думаю что решение проблемы Системы и виста лежит на поверхности.
Андрей Валерьевич будучи человеком публичным в бриджевой тусовке и безоговорочным лидером российского бриджа, мог бы потратить немного своего личного времени и написать к следующему ИЧР (или Московскому Индивидуалу) настоящую Берёзку на 7-10 листах с описанием простого виста. К тому же он явно наиболее продвинутый игрок в современном понимании торговли и необходимости тех или иных методов для торговли в Индивидуале. Надо его только попросить))) |
|
|
||
Там глюк какой-то на сайте. У него на самом деле рейтинг 270, он с этим рейтингом должен на 251 месте находиться. |
||
|
|
||
Так Настоящую Березку или систему для индивидуала? ) Это же совершенно разные (если не сказать противоположные) задачи |
||
|
|
||||
Я ничего личного ни за, ни против не имею. Не могу проверить все глюки сайта ФСБР. Посмотрел сентябрьский рейтинг-лист - НЕТ его там! Посмотрел декабрьский прошлого года - тоже нет. Спросил. Ещё раз - я извиняюсь за проявленный интерес к определённому человеку, я даже потом нашёл его 7-ое место на прошлом ИЧР и на сайте ФСБР тоже - в Рейтинговых турнирах за 2016 год. |
||||
|
|
||||
Мы всё дальше уходим от топик-стартера, но теперь - вместе с ним! )) Денис, как ты понимаешь наверняка - ОДНО связано с ДРУГИМ, не бывает "плохой", "лайтовой", "никакой", "любой", "лишь-бы-было" системки с маленькой буквы для "плохоньких" участников Индивидуального Чемпионата России и, в противовес этому, Хорошей Системы от Андрея Валерьевича по высказанной вдруг просьбе! Нет такого противовеса Громова и "ничего" - это во-первых, а, во-вторых, изначальное уничижение - это и есть проблема организаторов ИЧР. Если не Андрей Валерьевич, так другой низко-разрядный и высоко-рейтинговый бриджист вправе ПЕРЕД началом ИЧР по просьбе организаторов провести семинар "О Системе Индивидуального Чемпионата России", а по его окончании - вывесить на всеобщее рассмотрение и обсуждение материалы "О типичных ошибках участников ИЧР-2017" с подробным разбором как качества игры победителей Чемпионата России, так и уровня торговли, розыгрыша и виста других его "просто-участников" с нелицеприятными оценками, а может даже - с одобрением и похвалой, если паче чаяния такое встретится! Как думаешь - поможет? Но Андрей Валерьевич или Юрий Николаевич вряд ли согласится на семинар, на котором нужно будет обсуждать эту вот текущую т.н. Систему с гордым названием "Берёзка"! Это сообщение отредактировал TRU_ - 19/12/2016, 18:02 |
||||
|
|
|
Чего вы мирную развлекуху для узкого круга маньяков-то обсуждаете? Да я б вообще им систему не давал - мало что изменится.
|
|
» 19/12/2016, 19:15, Gusev_Slava
|
||
+1 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: