Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Однодневные рейтинговые турниры., Для дискуссии и не только ... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/12/2016, 00:49,  NickZ 
2dsa74
Ну нашего президента я знаю))
Насчет развития клубного бриджа и всего такого. Обычно для такого развития требуется: А. Личность и Б. Финансы. Ну или хотя бы что-то одно. Например, в Питере нет ни того, ни другого. Для изменения системы рейтинговости требуется два абзаца в формате Word и подписи 5 человек.
Насчет цветных ракушек, как в ACBL. Я думаю у нас это не покатит. Там же ОЧЕНЬ много людей в каждой категории и соответно хватает бабушек соревноваться с бабушками за их бабушкины ракушки. У нас же надо как-то примерить интересы профи с интересами любителей.
Но я в стопяьтсотый раз повторяю, как и большинство авторов в этой ветке. Зачем спорить - ну давайте попробуем.
      » 13/12/2016, 07:30,  dsa74 
Мне просто странным кажется, что умные и серьёзные люди не понимают простых вещей. Увеличение числа турниров (в том числе появление однодневных рейтинговых) никак не взаимосвязано с увеличением количества бриджистов. Вот вообще никак. И это (увеличение) уже было года 2 назад. Помнится в том ноябре-декабре турниры шли каждую неделю. И что? Резко прибыло нашего брата? Да, по-моему, наоборот.
      » 13/12/2016, 09:23,  Gombo 
По-моему, вопрос выяснять вопрос о том, как лучше структурировать бриджевые турниры, чтобы привлекать новичков, лучше всего у тех, кто непосредственно с новичками взаимодействует - у учителей. Потому что им видны и понятны потребности их учеников.
Приток новых игроков в бридж (по крайней мере в Москве) явно есть - посмотрите на список только что закончившегося женского ЧР, на котором снова рекорд по числу пар за последние годы. Да и на клубных турнирах, куда я стал попадать редко, я сейчас далеко не всех участников знаю по именам. Зато на команднике Москвы все были старые знакомые.
      » 13/12/2016, 09:34,  УколкинКС 
Прекрасная тема.
Давайте ее побольше продержим в топах.
В целом согласен с позицией, что не надо путать сладкое с горячим.
Но цветок однодневных турниров совсем не помешает. Для него найдется своя целевая аудитория в виде новичков и игроков, ограниченных бюджетом/временем/здоровьем. Также на такие мероприятия легче вытягивать "спящих" героев былых времен.
И в этом плане предложенный инструмент действительно будет способствовать популяризации.

Но задача увеличения бриджистов решается одним образом - привлечением новых кадров.
А это тяжелая работа в совсем другой плоскости.

» 13/12/2016, 15:54,  Топровер 
Если играть рейтинговые турниры в одну сессию или в один день в Гамблере или просто в интернете,то потратим ещё меньше денег ,времени на дорогу и т.д.
Не пойму,мы были убогими или чем обделены.когда играли вообще без рейтинга да и часто без медалей даже...
      » 13/12/2016, 16:49,  sno 
Миша, ты разве часто был без медалей? Ты меня расстроил.
      » 13/12/2016, 20:45,  Топровер 
Я точно помню шесть турниров за которые не получил Медали ,заняв 1-е место :) Половина из них прошла в те годы,когда ты ещё не играл, Женя. Но я не расстраиваюсь.Просто факт сказал. Мало того я знаю и других,кто не получал медали.Их просто не давали тогда,а играть мы хотели не меньше чем сейчас. Правда эти турниры проходили в Брянске ,Курске и Минске,но мы же не про Москву,а про бридж...
      » 13/12/2016, 22:09,  Черница 
Хочу немного дополнить Мишу. Если бы многие современные игроки поменьше думали о рейтинге и о своем
месте в бридже, а больше о самой игре и о том, как добиться в ней успеха,толку было бы больше.
А так, смотришь, добавил в свою копилку 10-30 рейтинговых очков и стал вместо 335-го 330-м - есть чем поделиться с друзьями!
      » 14/12/2016, 00:29,  дато 
Топровер ("13/".$m["дек"]."/2016," 20:45)
Правда эти турниры проходили в Брянске ,Курске и Минске,но мы же не про Москву,а про бридж...

Я не получил медаль, заняв в свое время второе место в парном чемпионате Москвы. Так что и регионы тут не при чем. Такие были времена и люди :-)
      » 14/12/2016, 00:34,  дато 
Черница ("13/".$m["дек"]."/2016," 22:09)
Хочу немного дополнить Мишу. Если бы многие современные игроки поменьше думали о рейтинге и о своем
месте в бридже, а больше о самой игре и о том, как добиться в ней успеха,толку было бы больше.
А так, смотришь, добавил в свою копилку 10-30 рейтинговых очков и стал вместо 335-го 330-м - есть чем поделиться с друзьями!

https://www.youtube.com/watch?v=2FgWNKgSvqY
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: