| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Однодневные рейтинговые турниры., Для дискуссии и не только ... | | | |
|
|
|
Открою секрет: вопрос №1 сам по себе волнует лишь нескольких любителей играть всё подряд и побольше. А вопрос с новичками и низкоразрядными игроками, который действительно важен, приплетен сюда искусственно.
|
|
|
||
Возможно. В таком случае, тема неверно названа. ) |
||
|
|
|
Женя, это про меня "играть всё и побольше"?
Так отмечу, что последний крупный турнир (Командник Москвы) я не играл. И Индивидуал России не играю тоже. Это сообщение отредактировал Grey_Wolf - 18/12/2016, 12:22 |
|
|
|
И я бы не сказал, что вопрос №1 так уж мало кого волнует. Вот когда рейтинг станет просто "для самоутверждения" и потеряет чисто спортивную актуальность, т.е. не будет соревнований, допуск на которые зависит от рейтинга, тогда спортивной актуальности не будет. Да, и еще ПБ перестанут влиять на присвоение разрядов.
А пока плюшки требуются, задача о "наполнении корзины" имеет место (о чем я выше и написал). И это вовсе не проблема, играть ли все подряд. Нет, это проблема, что играть, а что нет, когда есть большой выбор. Это сообщение отредактировал morelli - 18/12/2016, 12:38 |
|
|
|
Индивидуал - это не бриджевый турнир) Ну нет, не про тебя персонально, а про общих подход. В данном случае его представляешь ты. И к новичкам он, по моему глубочайшему убеждению, не относится.
|
|
|
||
А вот мне, например, сам Витольд Янович периодически сетует, что слишком многие из его учеников и слишком рано переходят в большие турниры. В частности, с его слов, в упоминавшемся здесь женском парном чемпионат России приняли участие "целых 13" его учениц. Я полностью согласен с san_san. Причин может быть миллион. Например, я знаю даже тех, кому просто не нравится (скажем иначе - не подходит) бриджевое общество. На школьных турнирах комфортно, а на других - нет. |
||
|
|
||||
Видимо надо создать положение по которому выпускникам школ "уже можно" принимать участие в "больших" турнирах Однодневные ведь считают не нужными а в "больших" рано принимать участие. А еще не дай бог бриджевое общество не понравится (не подойдет) Это сообщение отредактировал Елена - 18/12/2016, 13:36 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: