|
Объявляю уточняющую информацию по организации турнира:
1) Для проживающих. Время выезда из номера - 12.00. В субботу вас заселят по прибытию (утром), но в воскресенье надо до 12.00 номер сдать. Фактически это означает, что вам надо выехать до начала игры. Да, неудобно, но пока лучше договориться не получается. Альтернатива - доплата за почасовое проживание по прайсу отеля.
2) Питание. Можно есть в ресторане отеля - 350 рублей за обед. Я договорился, что бриджистов накормят за 270 рублей. По сложившейся практике участники турнира бронированием заявок на питание не заморачиваются, в результате мне непонятно, кто ест, кто не ест, и я в Изумруде заказывал порции с запасом, переплачивая за запас из бюджета турнира. Поскольку в Малахите альтернатива по доступному питанию присутствует, я выкуплю определенное количество порций субботнего обеда, но заранее предупреждаю, что их будет меньше, чем участников. Кто с утра у меня обеды выкупит, тот будет есть по 270 рублей, кто нет, тот будет решать вопрос с питанием сам. Прошивающие оплачивают питание сами, как и в Изумруде. В воскресенье ОБЕДА НЕ БУДЕТ!
|