| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » интересует мнение общественности, пас/раз | | | |
|
|
|
Снос не очень хороший ) Одну бубну надо нести (то ли 7, то ли 10), но никогда две бубны, а 10-ку угадать какой масти.
По раскладу 7 БК бы случилось, как и 7 треф. А пример хороший, может послужить иллюстрацией для ряда идей и утверждений. |
|
|
|
)))
результат не столь важен, бесплатно все-таки. гораздо интересней наблюдать за ходом мысли вистующих. на мизера у меня сил (или смелости) не хватает, поэтому компенсирую в бк. |
|
|
||
И? ) Поделитесь наблюдениями, ощущениями, мнением. Почитают ли эти люди шаблоны? Разумны ли они в своей массе - в смысле, думают ли они в среднем чаще, чем один раз на 30 сдач? Любите ли вы их такими, как они есть? Или желаете их улучшить, изменить, научить, образумить? Надо ли им это для счастья? Вдруг им, блаженным, так лучше - спокойней, уверенней и вообще. )) |
||
|
|
||
Эх, старею Увидел разблокировку дамой треф и на этом решил, что дело сделано - 6 взяток. Нет, чтобы не спеша подумать дальше ... |
||
|
|
||||||||||||||||
Вы об этой что ли? Ну, да - тут 7 (семь) взяток у ЮГа при козыре черва. Восток шикарно атакует в 8 черв (очень мощная атака, могущая затуманить мозг играющему) Задачка не очевидна при рассуждениях, но совершенно очевидна, если начать шлёпать картами. )) Это сообщение отредактировал Меф - 28/01/2017, 00:59 |
||||||||||||||||
|
|
||||||
шаблоны почитают. думают часто. но, в основном, тоже шаблонами, что в среднем приносит всем дивиденды. но. один раз обманувшись, подсознательно начинают подвергать шаблон сомнению, что отрицательно сказывается на всей текущей игре, но может улучшить нейронные связи в будущем. думаю, что через такое обучение проходил любой индивидуум и уверен, что всё это вы знаете и без меня )
насильно никого не изменишь, даже и не пытаюсь. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: