| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кубок по миксу имени KZKISW, регламент и таблицы | | | |
|
|
|
Из 50% вычтите партии, которые играются только в силу необходимости... в финале микса и получится максимум процентов 30 :)
-------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
|
|
Не ругайся Игорь))я просто не пойму..как можно убрать 3на4 классику,а диагональ оставить?..как по мне то убирайте всё кроме 3на3 классики и диагонали))
|
|
|
|
А я и не предлагаю ничего убирать, я ответил на предложение Ясы. Но если будет условно голосование- я буду двумя руками за то что б убрать 3*4 классику
|
|
|
|
Да голосуйте уже, хотя лично мне вот всё равно..так как я уже в след.году не буду играть в клубе. Оля , они просто бояться играть с тобой в 3на4, потому и называют ее ущербной.
|
|
|
||
Да ну брось..я не лучший игрок 3на4..дело совсем не в этом..ладно..давайте просто забудем)..микс так микс..пусть он уже будет такой как и есть Это сообщение отредактировал олька222 - 8/08/2017, 17:24 |
||
|
» 8/08/2017, 17:29, Nevaleashca
|
||
Зарина, на правах заместителя, организуй кубок в 3х4 и тогда посмотрим сколько игроков пропитаны любовью и нежностью к этому виду. Если есть малейшая возможность не играть в турнире этот вид, то игроки не играют, и не потому что не умеют, а просто неинтересная игра. |
||
|
|
||||
а что вы с ашттом в последнее время заладили "организуй себе кубок с тем то и тем то"?что-то мне этот тон ваш не нравится. Вечно всем тут всё не нравится.что бы я ни говорила. Честное слово. Забудьте уже про меня и мой кубок. и делайте,что хотите. Я вам не помеха. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: