Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок по миксу имени KZKISW, регламент и таблицы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/08/2017, 17:43,  аштт 
Зарина, что то ты разнервничалась последнее время) Раз уж покидаешь нас с 1 января 2018 года, то сделай свое присутствие тут во вторую половину 2017 незабываемым) В хорошем смысле)
      » 8/08/2017, 17:43,  х_СПРУТ_х 
Ликуська! С шикарным результатом! Оля! Спасибо за защиту версии 3х4. Скажу по секрету: на самом деле это бесподобная, красивейшая, феерическая игра. В зелёных уголках 3х4(которые, к сожалению вчера ликвидировали организаторы) было много умельцев, даже гроссмейстеров игры и просто фанатов. И многие из них, наверно, скорее назвали бы нелепой игрой диагональ. Всё зависит от личных предпочтений. Если понять и распробовать, мнение может резко поменяться. К примеру, кто подсел на оливки(маслины) с первого раза? ))) я таких не встречал.
Саша, Игорь, Лёша! Я никого не буду записывать во враги, если на Гамблере откажутся от классики 3х4. И у меня есть встречное предложение. Для тех, кто не умеет, не любит, не понимает и не хочет понимать этот вариант игры организовать турнир МИКС-ЛАЙТ (усечённую версию микса как, к примеру сейчас в кубке KZKISW).
  » 8/08/2017, 21:17,  Zarina 
Лео, давай уже свой тотализатор за МЗТМ.
Только аштту пиши 0 баллов, он счет угадал,но победителя не угадал...а мне 1 балл для успокоения нервов...
      » 8/08/2017, 22:03,  яса 
Оля, Витя, если вы пошаритесь по старых ветках в форуме, то найдете, что практически все, кто играл в уголки годами на хорошем уровне - считают это вид ущербным. И тут дело не во вкусе, а дело в том, что это несбалансированная игра. 24 шашки на 40 рабочих клетках - это передоз конкретный, смертельный просто. Сдесь можно не понимать качества уголков, не уметь строится, проигрывать сто темпов, а только лишь охотится за одной шашкой на доске, и запирать ее. Эта игра - не уголки, это что то другое. Может "словишашку" какое то. К уголкам она отношения не должна иметь. Может отдельной игрой, если найдутся на нее желающие. Ближе к тетрису какому то.

А сколько людей ушло из уголков из за этого извращения - просто не счесть. Если как то вернуть в игру Васю (Золваса), например - он бы показал, какое говнище можно сделать из уголков.)

Если не отказаться от этого вида, везде, по моему искреннему убеждению - самая лучшая в мире игра Уголки - никогда не сможет достойно развиться. Это тупик, якорь, бремя, обуза. Злая теща, сидящая на шее у счастливой молодой любящей пары, разрушающая гармоничную семью.
      » 8/08/2017, 22:12,  олька222 
яса ( 8 авг. 2017, 22:03)
Оля, Витя, если вы пошаритесь по старых ветках в форуме, то найдете, что практически все, кто играл в уголки годами на хорошем уровне - считают это вид ущербным. И тут дело не во вкусе, а дело в том, что это несбалансированная игра. 24 шашки на 40 рабочих клетках - это передоз конкретный, смертельный просто. Сдесь можно не понимать качества уголков, не уметь строится, проигрывать сто темпов, а только лишь охотится за одной шашкой на доске, и запирать ее. Эта игра - не уголки, это что то другое. Может "словишашку" какое то. К уголкам она отношения не должна иметь. Может отдельной игрой, если найдутся на нее желающие. Ближе к тетрису какому то.

А сколько людей ушло из уголков из за этого извращения - просто не счесть. Если как то вернуть в игру Васю (Золваса), например - он бы показал, какое говнище можно сделать из уголков.)

Если не отказаться от этого вида, везде, по моему искреннему убеждению - самая лучшая в мире игра Уголки - никогда не сможет достойно развиться. Это тупик, якорь, бремя, обуза. Злая теща, сидящая на шее у счастливой молодой любящей пары, разрушающая гармоничную семью.

Обязательно пошарюсь Саш)
      » 8/08/2017, 22:14,  Zarina 
ОО май кот!!! Началось утро в колхозе!
      » 8/08/2017, 22:16,  АККЕРМАН 
!. Саша, ты зачем эту тему поднял тут ??? 2.Говори только за себя а не за всех. 3. Мне нравится эта "ущербная" игра и очень жаль что ее там мало!
      » 8/08/2017, 22:16,  Zarina 
а где ж вы были раньше? 10 лет назад,во времена Золваса вашего? надо было рубить на корню сразу и всё...эт только щас поняли про ущербность этого вида? ппц
      » 8/08/2017, 22:18,  Zarina 
вон. Ботезик любит эту игру, и я люблю его вместе с ним...
      » 8/08/2017, 22:38,  аштт 
кстати действительно если можно посносить кучу постов обсуждения 3*4 в другу тему, было б неплохо
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: