Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Изменения в командном сезоне 2017-2018, Первая новость - КБ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/09/2017, 15:13,  songsky 
Турниры играют у кого времени вагон ну и фантиков по окончании сезона побольше дадут, может на пару месяцев хватит поиграть. А сколько штанов протрёшь за 10 месяцев и нервов потратишь?! лучше жить экономно и спокойно)
      » 25/09/2017, 14:23,  МИКИ77 
Вот простой пример белот кмд,Фактор ,взяли 2-ое место на кмд,а в турнирах за месяц всего 200 баллов и были 2 недели на третьем месте,я считаю такого не должно быть,игроки играют все турниры,а приходит команда на кмд,раз в месяц и берет свое,ведь это карты и дело везения здесь присуще,одной команде не повезло и она сразу опустилась вниз,хотя 5-7 игроков турнирят все турниры,это несправедливо я считаю
      » 25/09/2017, 14:40,  Эхнатон 
К сожалению Михаил наше мнение не в счёт,нас поставили перед фактом как всегда.Вот поэтому например мы в штуке на кубок забили.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 26/09/2017, 12:53,  МИКИ77 
Наверно вы правы Алексей,Гамблер начинает быть неинтересен,здесь все расчитанно под определенный состав участников
      » 18/10/2017, 09:31,  Ларичек 
2 месяца командники опускают нас на уровень с остальными командами!Напрягает очень сильно! В командниках, как ни крути, велика роль везения -идёт камень, не идёт камень, будь ты хоть семи пядей во лбу! Нам в командниках не везёт практически никогда! Я так думаю, что генератор так настроен - мы 6 лет подряд первые в Кубке в длинных нардах - были сильнейшие составы! Но за всё время однажды были в чемпионате только третьи( Очень не нравится нововведение
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: