Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  произвол администрации, отстранение игоков в клубе Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/09/2017, 21:42,  VITALERUS 
Пошлый (15 сент. 2017, 10:50)
2 fff123: открою вам самый большой секрет. Только никому не рассказывайте, пожалуйста. Размер ВСЕХ наказаний зависит исключительно от настроения судьи, который это наказание выносит. Даже и не знаю, как вам теперь с этим жить.
2 Guardian: А что было на очнике ? smile.gif Ччерт, я ждал 12(?) лет, чтобы отстранить вас на неделю от парных турниров. Ура, месть удалась smile.gif

прям не модератор, а резидент COMEDY CLUB.

Пошлый (15 сент. 2017, 10:50)
Размер ВСЕХ наказаний зависит исключительно от настроения судьи, который это наказание выносит.

А это вообще хит. Отличная реклама клубу. Понабирают по объявлению...
      » 16/09/2017, 13:00,  KakTuSa 
Помнится мне, лет 10 назад, лапила безбожно в парбел, правда играть не умела ваще, потому и лап был совсем уж очевидным.. а Пошлый не стал наказывать, в приват написал, что спалились мы с партом хренову кучу раз) куда же за эти годы делась доброта и настроение судей?) откуда столько наказаний стало? игроков то не прибавилось)зачем впаривать наказания за всякую хню, не добивайте парбел, ему итак осталось недолго, следующий за парапом стоит.. unsure.gif
будьте всегда в хорошем настроении, все эти наказания по пустякам никому не нужный бред бредовый) wink.gif

--------------------
от чувства долга и ох..ть враз не долго..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: