| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Деберц-удар, Быть или не быть. | | | |
|
|
|
Рассуждение одно. В последнем КМД ваша команда до последнего не регилась , искала какую-то выгоду(( В итоге 4-ре команды поличили по 18 очков в зачет чемпионата , а Каталония слетела на 3-е место. если есть другое мнение , то жду ответа))
|
|
|
|
Kakaya vigoda,esli do poslednego ne xvatalo dvux komand dlya nachala turnira,smisl bil regitsya?A okazivaetsya za prisutstvie to je voznagrajdayut!Ya ne protiv,dalshe prisutstvuyte tremya komandami!Eto budet interesno!
-------------------- ![]() |
|
|
|
Всем доброго дня!Исходя из высшеизложенного,обращаюсь к капитанам оставшихся команд в этом виде,ну и конечно же к главному судье,господину Пошлому!С просьбой посодействовать в восстановлении потерянных баллов Каталонией во время последнего командного турнира по деберц-удару,для продолжения честной и интересной борьбы,а так же удержания интриги до конца текущего сезона!Благодарны будем всем,кто поддержит наше предложение!Перед тем как принять решение по этому вопросу,большая просьба ко всем заинтересованным лицам,не рубить с плеча,а вдуматься в написанное мной обращение и понять его смысл!Не убивайте интригу раньше времени!Спасибо всем за внимание!С уважением к Вам! -------------------- ![]() |
|
|
|
Не против, если это что-то изменит...
А то вся команда пострадала из-за Это сообщение отредактировал paganel - 26/12/2017, 12:44 |
|
|
|
Опишите пожалуйста, ситуацию простым и понятным языком. Единственное, что я могу видеть, так это вот такую табличку:
|
|
|
|
На последнем команднике хотела зарегистрировать команду самой последней,примета у меня такая!А по скольку для запуска турнира не хватало сразу двух команд,то и регистрировать не видела смысла!Обращаюсь к главному судье и капитанам играющих команд,дать согласие на аннулирование результата последнего командника и продолжения борьбы в сезоне!
-------------------- ![]() |
|
|
|
Аналогичная ситуация была в последнем туре кмд 2016-2017.https://www.playelephant.com/tours/?559566 тоже отменять?? Я думаю , что борьба теперь наоборот обострится))
|
|
|
||
И снова ошибочное мнение! -------------------- ![]() |
||
|
|
||
Честно говоря искала аналогию между этими двумя командниками,но так и не нашла(разве только что оба были отменены и в обоих было множество победителей)!Прошлогодний абсолютно не решал ничего и не мог повлиять на ситуацию,хоть сто раз его отменяй!А в нашей ситуации речь идёт о судьбе целой команды,ну и о дальнейшей жизни вида деберц-удар! Это сообщение отредактировал SARAGOSA - 27/12/2017, 23:12 -------------------- ![]() |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: