| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра клонами за разные команды, Микс | | | |
|
|
|
Ллирик, я достаточно много смотрел ваших партий по поддавкам. Микст это не ваш "профиль", так что эта ссылка "не катит", мне не зачем смотреть ваши проигрыши в миксте. Аналогии с партиями в поддавки, выигранные или проигранные, не уместны.... Вы бы ещё ссылались на шахматы или преферанс... Не смешите меня...
Это сообщение отредактировал Пацак - 2/11/2018, 09:16 |
|
|
||
Пацак,поясняю. Слово микст пишется без Т, микс - означает смешивать,т.е. несколько игр в одном турнире. А насчет вашего мнения "Микст это не ваш "профиль",сообщаю что я только год еще в миксе,так сказать новичок, учусь ,но уже имею очень скромные результаты , примерно 60 первых мест и 5 побед на мини-марафонах. Чего и вам желаю. |
||
|
|
|
Ллирик, ой ну надо же как я "лопухнулся" - дал маху.... Добавил буковку "Т"в конец слова микс... Просто удивительно как вы, Кирил Королёв, смогли понять, что я имел ввиду. Удивлён вашему Антилекту, да вы ГИГАНТ мысли. Что касается марафонов в том числе "мини" - не удивлён вашим успехам в этом виде соревнований... Измором брать соперников это ваш "конёк" наверное ? Да как Антиресно то.... Что то вас, Ллирик в списке "Турнирный рейтинг по игре: "Клеточный микс"" нет ??? Где, где же ваши достижения, гдеЖжж ваш "заоблачный" рейтинг??? Кроме вашей любимой "пачелы" никого... С рейтингом 1495...
Это сообщение отредактировал Пацак - 2/11/2018, 17:18 |
|
|
|
Пацак! Что зря кричать на форуме, делом докажите, зайдите на марафон по миксу и возьмите всех измором,а мы посмотрим на ваш талант.
|
|
|
|
Ллирик, малышечка... Я уже ДАВНО вышел из того возраста когда самолюбие вынуждает что то, кому то, доказывать.... Судя по вашему предложению мне, вы как раз в этом возрасте... Пыжитесь доказать ... ЧТО ??? КОМУ ???Я вас "за язык не тянул", сами начали "расписывать" свои успехи и достижения в миксЕ.. БукОвку "Е" в конце слова микс я правильно поставил?
Это сообщение отредактировал Пацак - 2/11/2018, 17:35 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: