Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Игра клонами за разные команды, Микс Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/11/2018, 18:46,  Ллирик 
Я просто хотел сказать,что моя игра в миксе и поддавках примерно одинакова. Да,пацак,я знаю,что у вас уже пенсионный возраст, а вот выходки,к сожалению, детские.
      » 2/11/2018, 19:19,  VOLAND911 
Oln ( 1 нояб. 2018, 22:19)
VOLAND911, Пожалуй эта : https://www.gambler.ru/protocol/354274375?move=0 17 ход g1 - f2 ? логичней g3 - f4 c последующим e1 - d2.... Далее a5 - b6 как вариант усиления давления... В общем как то так.... Откровенно говоря надоело перелопачивать партии сыгранные Кирилом... Если я вас не убелил, ну что ЖЖжжж "знать судьба такая..." Oln он же Пацак.... Найду файлообменник нормальный "скину" вам материал : небольшой анализ партий сыгранных Ллириком, по поводу хода на поле H2, и "переписку" с Ллириком и мной по поводу этого хода...

Мне gf4 с последующим ed2 не кажется логичным, чёрные всегда могут сунуть gf2. А вот ab6 смотрится. Но что вы хотите от Ллирика, если вы сами в спокойной обстановке не можете разобраться в позиции, а у него время на обдумывание ограничено. Он и играет посильнее, чем вы, и это связано с тем, что он думает несколько иначе. Подумайте, возможно, тот факт, что он делает не те ходы, которые вы считаете очевидными, как-то связан с тем, что он играет в поддавки сильно, а вы - нет?
      » 2/11/2018, 23:04,  Пацак 
Ллирик, малышечка... Что может быть лучше чем сохранить в себе детство ? А вот вы, Кирил, уже по сути брюзгливый старикашка...

» 2/11/2018, 23:21,  Пацак 
VOLAND911, да вы правы он действительно сильнее меня играет... Но дело совсем в ином... Я говорю о его игре по отношению к членам его команды... Я достаточно точно сформулировал своё отношение к этому ? Он периодически, умышленно, используя преимущества своего нахождения на определённом месте в турнирах подыгрывает им... А вы просто "попутчик" к которому обращаются что бы "поплакаться в жилетку". Да вот ещё что касается вашего утверждения : ".... вы сами в спокойной обстановке не можете разобраться в позиции....". По сути я и не разбирался толком в позиции - так "мазок кистью вольного художника..." Даже скажу вам больше... Этот человек очень одинок по сути, и жизнь его сводится к дисплею на котором доска с 64 клетками... Но мне его не жалко... Это ЕГО жизнь... За сим прощевайте... "Тёрки" на этом я заканчиваю.. Большинство своих высказываний я удалю... К сожалению такой опции нет... Придётся смириться с мыслью что всё останется таким как есть... За сим прощевайте...

Это сообщение отредактировал Пацак - 2/11/2018, 23:46
      » 3/11/2018, 01:03,  Ллирик 
Пацак ( 2 нояб. 2018, 23:21)
VOLAND911, да вы правы он действительно сильнее меня играет... Но дело совсем в ином... Я говорю о его игре по отношению к членам его команды... Я достаточно точно сформулировал своё отношение к этому ? Он периодически, умышленно, используя преимущества своего нахождения на определённом месте в турнирах подыгрывает им... А вы просто "попутчик" к которому обращаются что бы "поплакаться в жилетку". Да вот ещё что касается вашего утверждения : ".... вы сами в спокойной обстановке не можете разобраться в позиции....". По сути я и не разбирался толком в позиции - так "мазок кистью вольного художника..." Даже скажу вам больше... Этот человек очень одинок по сути, и жизнь его сводится к дисплею на котором доска с 64 клетками... Но мне его не жалко... Это ЕГО жизнь... За сим прощевайте... "Тёрки" на этом я заканчиваю.. Большинство своих высказываний я удалю... К сожалению такой опции нет... Придётся смириться с мыслью что всё останется таким как есть... За сим прощевайте...

Пацак, если бы вы проанализировали все мои партии,то увидели бы,что с игроками других команд я грубо ошибаюсь чуть ли не каждый день, а с сокомандниками вы нашли только одну какую-то сомнительную партию и кричите, что это какая-то закономерность.Приведите точные доказательства.
Хотелось бы узнать откуда вдруг у вас возник такой острый интерес к моей персоне и проснулось дикое желание рассказать о моей игре и даже судьбе. Хочу спросить причем моя личная жизнь? Какое она имеет отношение в игре?
      » 3/11/2018, 03:00,  Пацак 
Ллирик, у вас что проблемы со "слухом"? Я не гордый, процитирую самого себя : "...Большинство своих высказываний я удалю... К сожалению такой опции нет... Придётся смириться с мыслью что всё останется таким как есть... За сим прощевайте... " НО.... Вам, Ллирик, обещаю, что я вам выскажу всё что посчитаю нужным. Только это будет сказано в ином месте....

Это сообщение отредактировал Пацак - 3/11/2018, 03:01
      » 3/11/2018, 21:36,  Omskdizel 

Ребятки, что это за ругань на форуме?

Пацак, вам сильно повезло, что кто-то уже успел закрыть тему, т.е. действия модератора были. В случае повторения голословных обвинений будет бан.

Ллирик, если уж вы хоть в какой-то части представляете административный ресурс - будьте добры, почитайте правила форума. Есть кнопка "Сообщить модератору", пользуйтесь ею. Мало того, что нет смысла отвечать на подобные заявления, так вы еще и отдельные темы начали создавать.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: