| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра клонами за разные команды, Микс | | | |
|
|
|
Я просто хотел сказать,что моя игра в миксе и поддавках примерно одинакова. Да,пацак,я знаю,что у вас уже пенсионный возраст, а вот выходки,к сожалению, детские.
|
|
|
|
Ллирик, малышечка... Что может быть лучше чем сохранить в себе детство ? А вот вы, Кирил, уже по сути брюзгливый старикашка...
|
|
|
|
VOLAND911, да вы правы он действительно сильнее меня играет... Но дело совсем в ином... Я говорю о его игре по отношению к членам его команды... Я достаточно точно сформулировал своё отношение к этому ? Он периодически, умышленно, используя преимущества своего нахождения на определённом месте в турнирах подыгрывает им... А вы просто "попутчик" к которому обращаются что бы "поплакаться в жилетку". Да вот ещё что касается вашего утверждения : ".... вы сами в спокойной обстановке не можете разобраться в позиции....". По сути я и не разбирался толком в позиции - так "мазок кистью вольного художника..." Даже скажу вам больше... Этот человек очень одинок по сути, и жизнь его сводится к дисплею на котором доска с 64 клетками... Но мне его не жалко... Это ЕГО жизнь... За сим прощевайте... "Тёрки" на этом я заканчиваю.. Большинство своих высказываний я удалю... К сожалению такой опции нет... Придётся смириться с мыслью что всё останется таким как есть... За сим прощевайте...
Это сообщение отредактировал Пацак - 2/11/2018, 23:46 |
|
|
||
Пацак, если бы вы проанализировали все мои партии,то увидели бы,что с игроками других команд я грубо ошибаюсь чуть ли не каждый день, а с сокомандниками вы нашли только одну какую-то сомнительную партию и кричите, что это какая-то закономерность.Приведите точные доказательства. Хотелось бы узнать откуда вдруг у вас возник такой острый интерес к моей персоне и проснулось дикое желание рассказать о моей игре и даже судьбе. Хочу спросить причем моя личная жизнь? Какое она имеет отношение в игре? |
||
|
|
|
Ллирик, у вас что проблемы со "слухом"? Я не гордый, процитирую самого себя : "...Большинство своих высказываний я удалю... К сожалению такой опции нет... Придётся смириться с мыслью что всё останется таким как есть... За сим прощевайте... " НО.... Вам, Ллирик, обещаю, что я вам выскажу всё что посчитаю нужным. Только это будет сказано в ином месте....
Это сообщение отредактировал Пацак - 3/11/2018, 03:01 |
|
|
|
Ребятки, что это за ругань на форуме? Пацак, вам сильно повезло, что кто-то уже успел закрыть тему, т.е. действия модератора были. В случае повторения голословных обвинений будет бан. Ллирик, если уж вы хоть в какой-то части представляете административный ресурс - будьте добры, почитайте правила форума. Есть кнопка "Сообщить модератору", пользуйтесь ею. Мало того, что нет смысла отвечать на подобные заявления, так вы еще и отдельные темы начали создавать. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: