| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сайт ФСБР | | | |
|
|
||
а для этого используются счётчики переходов, аналитика географии просмотров, переход по страницам. Иначе это всего лишь сферическое размышление о коне шрёдингера -------------------- Fiat lux! |
||
|
|
|
Для того чтобы понять что устраивает/не устраивает, работает/не работает - необходимо знать какие цели или задачи возложены .
|
|
|
||
Очень, на мой взгляд, правильная постановка вопроса. Понятно, на мой взгляд, что одна из главных целей - популяризация спортивного Бриджа. Ещё одну цель сформулировал Гомбо: представление Федерации, её деятельности. Кстати, в стандартном положении о турнире обычно бывает раздел "Цели и задачи соревнования". В последнее время редко читаю положения о турнирах, но, такое впечатление, что такого раздела уже давно не видел. Это сообщение отредактировал SerVik - 15/11/2018, 13:56 |
||
|
|
|
Главной целью должно стать, по мысли г-на Гуреева, участие в соревнованиях.
А целью - массовое возрождение бриджа в Нижегородской области. С последующими извинениями организаторов всех соревнований за нечитаемость их регламентов. |
|
|
|
Честно говоря, даже не знаю как ответить на вопрос, что нравится или что не нравится. По мне так это - вордовский блокнот. Если есть возможность сделать, как Гомбо описал было бы замечательно, более современно. Но опять же если такой возможности нет, то ссылки на Наташин сайт вполне достаточно, я им уже лет 10 пользуюсь, в бридж пришла он-лайн, с её сайта училась, скачивала литературу и программы. Не думаю что прямо-таки нужно ставить вопрос, какие цели и задачи у сайта ФСБР, достаточно у других подсмотреть как устроено. Зачем изобретать велосипед. Хотя опрос очень хороший, правильно, что проводят.
Это сообщение отредактировал Nadya27 - 15/11/2018, 17:22 |
|
|
||
По-моему, Вы, Виталик, либо имееете что-то против массового возрождения Бриджа в Нижегородской области, либо намерены оказать еиу посильное содействие. В первое я не верю. |
||
|
|
|
А)По моему мнению нужно исходить из общей классификации:
1) Сайт-визитка 2) корпоративный сайт 3) магазин 4) портал 5) сайт-сервис 6) сайт-каталог 7) форум,соцсеть, блог и т.д. Б)В зависимости от целей выбрать по приоритету что основное ,что второстепенное, что вспомогательное,что информационное. В)Сделать скелет сайта с последующей навигацией и заняться заполнением |
|
|
||
Денис, я думаю, высота планки, по большому счёту, определена двумя вещами: - российское законодательство, в согласии с которым должна действовать ФСБР; - Кодекс Бриджа, в соответствии с которым должны проводиться турниры. Здесь важно понимание того, что специальных правил, расходящихся с законодательством, никто придумывать для ФСБР или другой бриджевой организации не будет. Надо самим находить пути для достижения соответствия тем законам, что есть. Что касается Кодекса, то, на мой взгляд, для бриджевого сообщества не может быть терпимой ситуация, при которой могут делаться обоснованные утверждения о не осбенно высокой степени соответствия турнира(ов) Кодексу. Что касается баланса, то я не сомневаюсь в потенциальном наличи у нас возожности достичь этой планки и после её достижения удерживать всегда. Под потенциальным наличием у нас такой возможности я понимаю то, что мы в силах построить ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, которое приведёт нас к достижению этой планки. Сайт или портал, который обсуждается в этой теме, вполне может служить площадкой, на которой будет реализована часть механизмов этого взаимодействия. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: