| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » красивая сдачка, микст Москвы | | | |
|
|
|
На какие именно? :)
У тебя их всего 4 - на первом ты показал силу, на втором и третьем - расклад, на четвертом поставил гейм. Предлагаешь сократить четвертый? ;) |
|
» 19/11/2018, 08:53, dsa
|
|
Похоже надо не только уроки березки давать, но и общие принципы.
Ты сейчас сравниваешь горячее и розовое. Торговля гейма после сильного 1БК (в чем отличие кстати березки от натуралки тут я не знаю?) и торговля гейма\шлема после 1т. Ну и при любом подходе к торговле и оценке, в сдаче не видно сильно много оснований для того, чтобы подняться на уровень выше 3бк. Это сообщение отредактировал dsa - 19/11/2018, 09:08 |
|
» 19/11/2018, 09:10, dsa
|
||
Таких по настоящему оптимистов всего 2 пары. И, как мы знаем, они очень сильно любят переторговывать слегка свою руку. И если 1 пара справилась остановиться в 4бк, то вторая таки попала в 6ч. Это сообщение отредактировал dsa - 19/11/2018, 09:11 |
||
|
|
|
Конечно, я сравниваю погруз (причем на известный результат) и торговлю.
А у партнера будет х Тхххх Дххх Тхх - он должен будет по-другому торговаться? Ну пусть х Тхххх Вххх Тхх? Или xx Тххх Дххх Тхх? |
|
» 19/11/2018, 09:23, dsa
|
|
Если БЫ у партнера было БЫ х Тххх Дххх Тхх, и вы БЫ встали в 6б. И выиграли БЫ их, то ... во рту росли б грибы. :)
НЕ кажется, что очень много БЫ? |
|
|
|
Не все вскочили. Я например прохалявил сдачу - после открытия червовым блоком на автомате поставил короля червей вместо туза на атаку, потом пику легче угадать.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: