Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  красивая сдачка, микст Москвы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2018, 08:26,  Gombo 
На какие именно? :)
У тебя их всего 4 - на первом ты показал силу, на втором и третьем - расклад, на четвертом поставил гейм. Предлагаешь сократить четвертый? ;)
      » 19/11/2018, 08:29,  dsa74 
1т-1ч
1п-1бк
3бк

И ещё раз. Уроки берёзки бери.

И я, конечно, не поддерживаю Виталика, когда он задает вопрос "а в чем красота?". Но тут не могу удержаться, в чем красота сдачи?
Поставить обычный контракт, не придумывая ничего в тгрговле и получить накат с атаки?

Это сообщение отредактировал dsa74 - 19/11/2018, 08:44
      » 19/11/2018, 08:49,  Gombo 
Что-то я сомневаюсь, что твой стиль торговли поддержат большинство фанатов березки smile.gif

К примеру, Вика Громова с рукой KQ432 109 J1096 K10 напротив открытия сильным БК показывает не только пику, но и бубну - и в итоге ее партнер играет не 3БК без задержки в черве, а отличные 4п на 5-2.

» 19/11/2018, 08:53,  dsa 
Похоже надо не только уроки березки давать, но и общие принципы.
Ты сейчас сравниваешь горячее и розовое.
Торговля гейма после сильного 1БК (в чем отличие кстати березки от натуралки тут я не знаю?) и торговля гейма\шлема после 1т.

Ну и при любом подходе к торговле и оценке, в сдаче не видно сильно много оснований для того, чтобы подняться на уровень выше 3бк.

Это сообщение отредактировал dsa - 19/11/2018, 09:08
      » 19/11/2018, 09:10,  dsa 
alexzakharov (19 нояб. 2018, 08:19)
Другое дело, что оптимисты с рукой W видят гейм на максимум слабой группы и показывают инвитную силу. Даже после этого на мисфитах надо остановиться, конечно, но если на E такой же оптимист, то он не остановится.

Таких по настоящему оптимистов всего 2 пары. И, как мы знаем, они очень сильно любят переторговывать слегка свою руку. И если 1 пара справилась остановиться в 4бк, то вторая таки попала в 6ч.

Это сообщение отредактировал dsa - 19/11/2018, 09:11
      » 19/11/2018, 09:18,  Gombo 
Конечно, я сравниваю погруз (причем на известный результат) и торговлю.

А у партнера будет х Тхххх Дххх Тхх - он должен будет по-другому торговаться? Ну пусть х Тхххх Вххх Тхх? Или xx Тххх Дххх Тхх?
      » 19/11/2018, 09:23,  dsa 
Если БЫ у партнера было БЫ х Тххх Дххх Тхх, и вы БЫ встали в 6б. И выиграли БЫ их, то ... во рту росли б грибы. :)
НЕ кажется, что очень много БЫ?
      » 19/11/2018, 11:09,  TRU_ 
Эта сдача - простая и честная: за исключением одной пары большинство попадали в правильный гейм, два раза оппоненты на г...е решили поблокировать 2 пиками - тут же получили заслуженный ноль, несколько пар проявили оптимизм без особой причины - и также получили наказание.

Я не видел все сдачи, но ближе к концу 3 сессии была маленькая интрига в сдаче 24. Это единственный 100% результат в одной сдаче победителей турнира Наташи Женовой и Сэма (мои поздравления победителям!wink.gif В принципе, результат в этой сдаче только укрепил их первое место, не повлияв на расстановку призовых мест - но... не их это заслуга! Единственная пара, поставившая правильный контракт в этой сдаче - Павлушко-Орлов, 6 пик от Зюйда. Далее на розыгрыше - теоретическая проблема: как правильно разыграть козырную масть, в которой отсутствуют КД10х (масть лежит пять фосок напротив ТВ9х). Пять пар, игравших 4п - взяли 12 взяток (Слива, Осипов, Гомеров, Рудаков, Рогов, Зуев) - но им может просто вскочили Дамой или Королём из КДх? Пара Дубинин-Мочалова, одни из очень немногих пытались торговать шлемик и остановились в 5п, взяв как и большинство =11 взяток.

Как правильно разыграть ххххх напротив ТВ9х (при этом три мелких козыря стола вы потратите на убитки)? Я думаю, что правильно играть сначала Тузом пик, потом ходить оставшимся козырем к В9х - при 2-2 всё равно, при синглетной фигуре за рукой Востоку придётся играть чем-то из К10, т.е. должны выиграть шлемик. Единственными в зале и прибить лидеров! Но, но...

Так что - победителям, конечно, иногда просто чертовски везёт, сдача 24 это доказывает.
      » 19/11/2018, 11:46,  Phil 
Не все вскочили. Я например прохалявил сдачу - после открытия червовым блоком на автомате поставил короля червей вместо туза на атаку, потом пику легче угадать.
      » 19/11/2018, 14:42,  Gombo 
dsa (19 нояб. 2018, 10:23)
Если БЫ у партнера было БЫ х Тххх Дххх Тхх, и вы БЫ встали в 6б. И выиграли БЫ их, то ... во рту росли б грибы. smile.gif
НЕ кажется, что очень много БЫ?

Не-не-не, ты все перепутал. "Бы" тут только одно - если бы сдали такую карту, то нам надо встать в 6б и выиграть их. А если нет - то нет. И это совсем несложно сделать.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: