| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вдруг вы можете помочь? | | | |
|
|
||
У меня по этому поводу такое достаточно циничное мнение. Основная "тема" при организации сочинской олимпиады, чм по футболу и тп - никакой не престиж страны и тем более не развитие спорта. А наш традиционный распил и освоение денег под прикрытием всех этих строек века. На организации турнира по бриджу, какой бы масштаб у него ни был, пилить особо то нечего. Соответственно и интереса у "правильных мужиков" это начинание не вызовет. Как-то вот так. Впрочем, возможно это тоже не аргумент не попробовать, от власти я далек не мне судить. |
||
|
|
|
Совершенно точно - не аргумент.
А то, что Вы позиционируете в качестве "основной темы" может быть очень субъективно. |
|
|
|
Так получилось, что в декабре 2015 года ваш покорный слуга обратился к президенту Путину с письмом следующего содержания.
<<Умственная игра. Клубное пространство. Клубы интеллектуальных игр. Уважаемый Владимир Владимирович! Хочу привлечь Ваше внимание к теме интеллектуальных игр, соответствующих видов спорта (Бридж, Го, Шахматы, Шашки, ...) и роли, которую они могли бы играть в строительстве Гражданского общества. Излишне останавливаться подробно на свойстве игр упражнять и развивать в целом полезные индивидуальные качества человеческого ума. Вероятно, не менее важная сторона игр та, что они являют собой традицию сохранения и развития таких культурных ценностей как нормы и образцы поведения в партнёрских и конкурентных отношениях. В частности, приличия и этические стандарты составляют органическую часть Международного Кодекса Дубликатного Бриджа. Особо значимо для нас то обстоятельство, что многие правила современного Бриджа впервые появились в России в середине XIX века в игре, получившей название "Винт". Эта игра стала высшим достижением российского общественного разговора о допустимых границах поведения, направленного на приобретение выгоды. Карточные (коммерческие) игры, хотя, вероятно, и не вполне осмысливались современниками в таком качестве, но во многом служили пространством для этого разговора. Важной задачей, в решении которой могли бы сыграть заметную роль интеллектуальные игры и, в частности Бридж, видится восстановление в обществе этого цивилизованного дискурса. Представляется, что заявление Российской Федерацией себя в ряду стран, которые дали миру игру Бридж, работало бы на улучшение наших позиций в международных отношениях. Государство могло бы выделить грант на финансирование исследования, результаты которого лягут в основу такого заявления, или(и) иным путём содействовать выделению финансирования на эти цели.>> Спустя пару дней получил в формате PDF следующий ответ (за неумением прикрепить файл, привожу тексt): НО-1313253 Страница 1 из 1 АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ УПРАВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН И ОРГАНИЗАЦИЙ _________ ул. Ильинка, д. 23, Москва, Российская Федерация, 103132 « 09 » декабря 20 15 г. № А26-02-НО-131325391 ГУРЕЕВУ С.В. gureevsv@yandex.ru *2290041682374* НО- 1313253 Ваше электронное отправление на имя Президента Российской Федерации, направленное 08.12.2015 г. в форме электронного документа и зарегистрированное 09.12.2015 г. за № НО-1313253, получено. Консультант департамента письменных обращений граждан и организаций А.Брагина В 2016 году к очередному президентскому телешоу, на которов В. В. Путин в прямом эфире отвечал на вопросы граждан страны я также отправил вопрос, текст которого у меня, к сожалению, не сохранился. Начинался он сентенцией вида "Общеизвестно, что ... (о пользе Бриджа)" и продолжался собственно вопросом, типа "Не считаете ли Вы возможным (допустимым, необходимым)...?" Как понимаете, я очень внимательно смотрел это телешоу и в самом его конце услышал (увидел) ответ президента. (Мой вопрос не зачитывался.) Дословно ответ не помню, но при современных чудесах техники запись передачи, наверное, можно найти. Там было что-то такое: "Тут нам предлагают поставить игральные автоматы..." У меня было ощущение, что это говорилось для меня, но не обо мне, а, как бы, о каких-то других людях... P. S. С наступающим Новым Годом, коллеги! Это сообщение отредактировал SerVik - 31/12/2018, 13:02 |
|
|
|
Очень слабенько вопрошали. Надо бы пару олимпийских объектов и пару госкорпораций в спонсорах
... Не могу вот понять никак если все это будет! наши бриджисты смогут этот ЧМ мира организовать? Всех с Новым 2019 годом! И вообще при каких условиях этот ЧМ возможен. Может этого не достаточно и есть что-то еще о чем мне человеку, находящемуся далеко от бриджевого мира неизвестно. |
|
|
|
Действительно, слабенько.
|
|
|
|
О, Сереж Добр. здрав. Я Вас искала. Извините, Вы не могли бы мне помочь еще одно письмо составить? Как-то обещали поддержку.)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: