| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сообщение Совета ФСБР, по поводу обращения Гулевич А.С. | | | |
|
|
||
Временами мы все такими себя чувствуем, когда судейские решения не в нашу пользу выносят, это нормально.. А насчет термина "хамское поведение без нарушения правил" я не согласен категорически. Такого просто не бывает. Если оно хамское, оно нарушает Правило 74. Если судья счел, что нарушения правила 74 нет,то нет и хамства, по мнению судьи. |
||
|
|
||||
К сожалению, это правило вопрос трактовок. Наши судьи трактуют, что при наличии личного конфликта ничего не является хамством. |
||||
|
|
||||
!!! И да, я хочу «уголовный кодекс» |
||||
|
|
||||||
Думаю все же, что это некое преувеличение. Иначе мы бы тут гонцеподобное поведение наблюдали бы повсеместно. А так даже такой "монстр", как Матушко, так отвязно, как ты описываешь, ведет себя далеко не всегда. Мой личный опыт показывает, что призывать нарушителей к дисциплине немедленно и по каждому случаю не только можно, но и нужно. Изредка не получается, но в большинстве случаев все же работает. Ну и в утешение. Мне кажется, ты уже добилась как минимум трех своих целей по результатам конфликта. Во-первых, вы уверенно унизили Георгия как спортсмена, разгромив его в принципиальном матче. Во-вторых, ты уже добилась того факта, что его Совет официально предупредил о недопустимости хамского поведения. Теперь любой судья, когда его вызовут к столу на хамское поведение Георгия против другого игрока, будет это учитывать, то есть декларативная цель помочь другим уже реализована. В-третьих, ты добилась и рекомендации Совета, как именно поступать в таких конфликтах (не обвинять никого публично, звать судью, самой вести себя корректно), то есть и эта цель реализована. А нереализованной осталась лишь одна скрытая цель, о которой ты умалчиваешь - отомстить гаду |
||||||
|
|
|
Саш, а почему именно на "хамское поведение Георгия"? А если я вызову судью на другого игрока, то мне мило улыбнутся и скажут, что все в пределах разумного?
|
|
|
||
Аня такую задачу себе ставила, не я |
||
|
» 14/12/2018, 13:32, dsa
|
|
Эксперимент ставим.
При первой же возможности вызову и потом здесь отпишусь, что при этом я услышал: 1. От партнера 2. От оппонента 3. От судьи |
|
|
||
Извини, не удержался: |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: