| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сообщение Совета ФСБР, по поводу обращения Гулевич А.С. | | | |
|
|
|
Команда гостей занимают места за столами, команда хозяев выбирают оставшиеся места. Посмотри, кто был хозяином в этих сегментах и определи кто к кому подсаживался.
|
|
|
|
Если считать, что в открытой комнате на NS сидят хозяева, то в означенных сегменах ими была команда Pepsi.
|
|
|
|
Есть небольшой совет Ане:
теперь нет жёсткого закрепления позиций женских и мужских, увидела Матушко с этой стороны экрана, попроси своего парта сесть с ним с одной стороны, а сама сядь с его партнёршей с другой. Пусть оппонент попробует троллить Андрюху. А по ходу того матча, я бы на месте Ани, после каждого замечания оппа об ошибках моей игры, писал бы на листе счёт всего матча, горестно бы вздыхал, глядя на него, и говорил: "Да, могли сильно увеличить разрыв в счёте, но вот мои ошибки... Придётся играть лишний сегмент в этом матче..." И снова бы горестно вздыхал. |
|
|
|
Знаете, такое впечатление, что эту сценку разыграли специально для меня...
Конечно, мне нравится порыв Ани. Не по форме, но по существу. По крайней мере, попытка движения в верном направлении. Конечно, Совет прав в том смысле, что борьба с нарушениями не должна превращаться в борьбу с нарушителями. Можно даже попробовать сформулировать нечто более конкретное: борьба за вежливость должна вестись минимально воинственными и максимально вежливыми действиями. Это сообщение отредактировал SerVik - 17/12/2018, 23:59 |
|
|
|
Да-да, в центре вселенной находится г-н Гуреев, и все светила светят для него, вращаются вокруг него, видны только г-ну Гурееву, и вселенная при этом - депрессует по-страшному.
|
|
|
||
Просто очень не хочется верить, что в отношениях между нашими гроссмейстерами могут быть такого рода проблемы. Я бы полагал, что игроки в Бридж с таким опытом и регалиями не могут не уметь быть вежливыми. Мне кажется, что игроки такого уровня должны осознавать лежащую на них ответственность. За ними наблюдают миллионы. Хотелось бы, чтобы они были непререкаемым образцом. И да в какое-то мгновение мне захотелось, чтобы это была инсценировка... |
||
|
|
|
Выводы из трех предыдущих тем:
1) надо добиться особенно хитрого темпа движения подноса. Для решения есть два варианта - реалистичный, то есть буржуи наконец изобретут аппарат для движения подноса с произвольной задержкой и фантастический, то есть люди начнут сами это делать. 2) давайте жить дружно, а кто будет хамить, у того отберем коробку с папиросами. 3) всем юристам по кодексу, или кому Карфаген мешает, тот пусть кодекс сам и пишет. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: