Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сообщение Совета ФСБР, по поводу обращения Гулевич А.С. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/12/2018, 14:24,  ssxx 
Исходя из информации, полученной в гамблере и фейсбуке, возникает естественный вопрос: ПОЧЕМУ г-жа Гулевич и г-н Матушко в двух сегментах матча оказались не просто за одним столом, но и по одну сторону экрана? Вот, например, в футболе же разводят Россию с Украиной.
      » 14/12/2018, 15:13,  Izubr 
Команда гостей занимают места за столами, команда хозяев выбирают оставшиеся места. Посмотри, кто был хозяином в этих сегментах и определи кто к кому подсаживался.
      » 14/12/2018, 15:19,  ssxx 
Если считать, что в открытой комнате на NS сидят хозяева, то в означенных сегменах ими была команда Pepsi.
      » 14/12/2018, 15:35,  andvic 
ssxx (14 дек. 2018, 15:19)
Если считать, что в открытой комнате на NS сидят хозяева, то в означенных сегменах ими была команда Pepsi.

Мы были хозяевами во втором,третьем и шестом. Они в остальных. Во втором мы пересели.А в третьем сели по результатам первых двух сегментов(72-9 и 33-33).
      » 16/12/2018, 21:51,  Peter 
А Ручечника мы отпускаем
      » 17/12/2018, 16:49,  Grey_Wolf 
Есть небольшой совет Ане:
теперь нет жёсткого закрепления позиций женских и мужских, увидела Матушко с этой стороны экрана, попроси своего парта сесть с ним с одной стороны, а сама сядь с его партнёршей с другой. Пусть оппонент попробует троллить Андрюху.
А по ходу того матча, я бы на месте Ани, после каждого замечания оппа об ошибках моей игры, писал бы на листе счёт всего матча, горестно бы вздыхал, глядя на него, и говорил: "Да, могли сильно увеличить разрыв в счёте, но вот мои ошибки... Придётся играть лишний сегмент в этом матче..." И снова бы горестно вздыхал.
      » 17/12/2018, 23:52,  SerVik 
Знаете, такое впечатление, что эту сценку разыграли специально для меня... smile.gif

Конечно, мне нравится порыв Ани. Не по форме, но по существу. По крайней мере, попытка движения в верном направлении. smile.gif

Конечно, Совет прав в том смысле, что борьба с нарушениями не должна превращаться в борьбу с нарушителями.

Можно даже попробовать сформулировать нечто более конкретное: борьба за вежливость должна вестись минимально воинственными и максимально вежливыми действиями. smile.gif

Это сообщение отредактировал SerVik - 17/12/2018, 23:59
      » 18/12/2018, 03:51,  TRU_ 
Да-да, в центре вселенной находится г-н Гуреев, и все светила светят для него, вращаются вокруг него, видны только г-ну Гурееву, и вселенная при этом - депрессует по-страшному.
      » 18/12/2018, 07:32,  SerVik 
TRU_ (18 дек. 2018, 04:51)
Да-да, в центре вселенной находится г-н Гуреев, и все светила светят для него, вращаются вокруг него, видны только г-ну Гурееву, и вселенная при этом - депрессует по-страшному.

Просто очень не хочется верить, что в отношениях между нашими гроссмейстерами могут быть такого рода проблемы. Я бы полагал, что игроки в Бридж с таким опытом и регалиями не могут не уметь быть вежливыми. Мне кажется, что игроки такого уровня должны осознавать лежащую на них ответственность. За ними наблюдают миллионы. Хотелось бы, чтобы они были непререкаемым образцом. И да в какое-то мгновение мне захотелось, чтобы это была инсценировка...
      » 25/12/2018, 16:48,  topor 
Выводы из трех предыдущих тем:

1) надо добиться особенно хитрого темпа движения подноса. Для решения есть два варианта - реалистичный, то есть буржуи наконец изобретут аппарат для движения подноса с произвольной задержкой и фантастический, то есть люди начнут сами это делать.

2) давайте жить дружно, а кто будет хамить, у того отберем коробку с папиросами.

3) всем юристам по кодексу, или кому Карфаген мешает, тот пусть кодекс сам и пишет.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: