| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Шлемиками навеяло | | | |
|
|
||
Решил я проверить - понимаю ли я утверждения Гомбо? Сборная Швеции действительно сыграла 21 матч и взяла в них в среднем 12,8vp. Но выигрывали они в среднем за 21 матч 12,5 импов за матч, а не 8,5 импов. Небольшая разница, но в среднем это больше, чем 1 имп за 1 сдачу. Когда выигрывали (15 матчей) - то в среднем набирали +21,7 импов в матче. Проиграли 6 матчей, в среднем -10,7 импов. Они НЕ допускали жирных проигрышей, за исключением одного проигрыша голландцам -26 импов, ещё три поражения были минимальными - по 3, 4 и 8 импов. Они не удовлетворялись стабильным плюсиком, обязательно одержав ряд крупных побед: +43, +56, +48 импов. Ну, про их 64%, а не "53-55" я уже говорил. PS Понимаешь теперь, что тобой написанное значит? |
||
|
|
||
Правильно. Разница в том, что жирные плюсы обрезаются при переводе в VP сильнее, чем небольшие выигрыши. Я же не ставил тебе в пример Швецию, я пытаюсь тебе объяснить что не надо принебрегать "плюсиком". Жирный плюс лучше тощего и рвать всех в шлемовой зоне - отличная идея, но вряд ли достижимая. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: