| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Реверс | | | |
|
|
|
Лёша, там написано так, что разобраться даже тебе с Гомбо нельзя, вы спорите о содержании десятка строк, каждый находя там подтверждение своей правоты.
|
|
|
|
В старых книгах писали, что повтор своей масти в ответ на реверс партнера с 5-4 в других мастях (16-18 PC) показывает 6+ карт. С приведенной рукой я просто скажу 3б, а с рукой сильнее пойду через 4ю масть (ФГ), после чего на 3ч поставлю 4ч, на 2бк покажу фит 3б и т.д.
|
|
|
||
Вероятности поймать 2245 и 1345 разные, но и потенциальные исходы разные - если партнер поднимет 2 А вот называть трешку черв "в любом случае" нельзя, потому что у тебя здесь сила возможна не только 16-17, но и 19-20 и такая секвенция (3 |
||
|
|
|
Как же мне нравятся споры о вкусах...
- Тортик, безусловно, гораздо вкуснее соленого огурца! - Чушь городите, сударыня, водка с тортом - вообще моветон... Ну а если серьезно, то полно натуральщиков, играющих в этой позе 2б как форсинг, вообще не имеющий к бубне никакого отношения. Какой там, к свиньям, реверс Рабоче-крестьянский хрюнат требует паса с этой рукой. Нормальная натуралка - четко оговоренных принципов, не сильно важно каких. Это сообщение отредактировал дато - 27/02/2019, 02:57 |
|
|
||
Ты позицию с чекбэком не перепутал? |
||
|
|
||||
Ничего он не перепутал. Насколько я помню эта конвенция даже название имеет, что-то типа "бэкинг". Название по памяти возможно переврал, я это чуть ли не 15 лет назад изучал и сам не играю. Некоторые используют наподобие одврутки в ОЯ эти 2б. Не думаю что таких игроков так уж полно, нор они точно бывают ))) |
||||
|
|
|
"Сомневаюсь, что кто-нибудь на этом турнире может заявить бубну натурально. Мы потеряли трефу еще в 50х, теперь пропала бубна, а черва стремительно исчезает." © Эдгар Каплан
|
|
|
||
В этой сдаче пас действительно хорош -------------------- Пора мечтать о серьёзном Без слов Всем планам наперекор |
||
|
|
|
Совсем простая сдача, если, конечно, открывающийся не будет считать, что его 16 очков достаточны для форсинг-гейма напротив ответая 1-на-1 партнера.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: