| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Допинг в бридже | | | |
|
|
|
Теперь "Спонсор турнира Лавацца" звучит как "Картель Лос-Зэтас". А около кофейного автомата вместо девушек парни с наручниками?
|
|
» 4/03/2019, 13:31, Платоненко
|
||||
Я думаю что если все будут следовать советам знакомых химиков, вместо обращения к врачу, то поздно настанет раньше |
||||
|
|
||
Это из БДСМ. Пусть уж тогда девушки с наручниками, но рыжие и в латексе. |
||
|
|
|
Сейчас меня порвут химики, биологи, диетологи и кофеманы, но поделюсь найденным:
Содержание кофеина в кофе — 380—650 мг/л; в растворимом кофе — 310—480 мг/л; в кофе «Эспрессо» — 1700—2250 мг/л; в напитке «Кока-Кола» кофеина около 100 мг/1 л. Смертельная доза для человека - около 2 грамм (не надо пить литр Эспрессо!) В 1 пакетике зеленого чая, как правило, больше 71 мг кофеина, в черном чае 71 мг – это предел; наиболее кофеиносодержащей оказалась группа зеленых чаев без ароматизаторов; 1 таблетка цитрамона содержит от 30 до 50 мг кофеина, т.е. примерно полчашки кофе или чая. Источник: Цитрамон - запрещён, при этом вряд ли кто-то жрёт его по 10 таблеток за раз, так что делайте вывод! |
|
|
|
На BW продолжается обсуждение дисквалификации Хельгемо.
Кому интересно - Может и не в таких выражениях высказались, но вполне официально, в лице В прежней ветке обсуждения появилось (бывшего президента Федерации бриджа Монако), градус дискуссии о решении WBF тут же резко повысился. И ещё: Бридж уже давно под пристальным вниманием Всемирного антидопингового агентства, в течение многих лет. Сводка WADA за 2016 год о результатах тестов на запрещённые препараты показала, что 22% допинг-тестов, сданных игроками в бридж, дали положительный результат (13 из 59 сданных анализов), по сравнению с 3,6% в 2014 году. Большинство положительных результатов 2016 года были о «диуретиках и других маскирующих агентах», хотя один был о «анаболических агентах». Не знал. Читать и , см. стр. 105 Отчёта. Это сообщение отредактировал TRU_ - 5/03/2019, 19:29 |
|
|
||
В таких дозах цитрамон скорее разрушит печень (благодаря содержащемуся парацетамолу). Причем смерть будет мучительной. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: