Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анатолий Павлов ака Кабан ищет партнера, Готов играть турниры и сессии учебные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2019, 10:22,  Nadya27 
Элитарен? Да это - пасьянс для подавляющего числа бриджистов на планете, но, конечно, мальчишки пинающие мяч во дворе нисколько не мешают высшей лиги по футболу, а скорее даже помогают. Иногда тупость встречается в статьях, типа массовости поможет включение бриджа в школьную программу. Да это поможет, но не массовости, а спорту, лиги, батаны скорее всего заинтересуются, но массовость это нечто другое. Массовости скорее всего поможет заспамить ББО и что бы офисные мышки переключились с "паука" или "косынки" на бридж, массовости нужен отдых, а не обучение. Я сама в бридж пришла так сапер, косынка, паук, червы, ну и как то так вышла на бридж, до сих пор жалею, слезть очень тяжело. Ну и ЧМ по бриджу ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтоб слово БРИДЖ было на слуху у населения, а то уж совсем экзотический вид спорта у нас получается.

Значит здоровье нации, развитие интеллекта это, наверно, все хорошо но не особенно, а нужно что-то особенное, что бы профинансировали. Мы и так крутые, чемпионы у нас есть, были б отсталые быстрее бы, наверно, денег дали, нам ж везде всех надо порвать.

А, если, внешнеполитическая составляющая? У нас кажется, ну так говорят, какая-то информационная война, я в политике не очень, но в курсе RT закрыли и выставили из штатов, а бридж я так понимаю это единственная ПАРНАЯ интеллектуальная игра признанная видом спорта, в неё играет очень много людей и через интернет. А в России в течение нескольких лет устраивают многомиллиардные по затратам спортивные состязания, что бы быть максимально открытыми. Но в футбол не поиграть через интернет!! То есть бридж налаживает связи между людьми из разных стран и очень тесно, потому что это бридж, мы сидим за одним столом с немцем, американцем нуу и шведом, хотя из-за разницы времени это маловероятно, это можно опустить. Но эту связь можно сделать постоянной и не ограниченной с людьми из разных стран. Только вот одна проблема в России про бридж не знают. Стоп. Я кажется ответила на свой вопрос. НАС ДОЛЖНЫ ПРОФИНАНСИРОВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО В РОССИ НЕТ МАССОВОСТИ И КАК ПРИЧИНА НЕТ СТАТУСА ФЕДЕРАЦИИ.
И прежде всего нужно провести ЧМ мира по Бриджу, ну а потом уже спамить офисы))) Предлагаю оформить письмо нашему мистеру президенту, он любитель внешней политики, может и для развития бриджа это как нельзя кстати!!!

Это сообщение отредактировал Nadya27 - 24/03/2019, 11:16
      » 24/03/2019, 10:45,  Nadya27 
Позовите SerVikа, пусть напишет еще одно письмо , он, мне обещал всяческую поддержку в начинаниях. И не забудет упомянуть, что "неэффективное руководство прежних членов привело к полной Ж, и уже без Вашей помощи из нее никак не выкарабкаться". Я думаю Сервик сможет, у него хорошо получается письменный жанр.

Это сообщение отредактировал Nadya27 - 24/03/2019, 11:04
      » 25/03/2019, 07:05,  Пацак1 
Nadya27 (24 марта 2019, 10:45)
Позовите SerVikа, пусть напишет еще одно письмо , он, мне обещал всяческую поддержку в начинаниях. И не забудет упомянуть, что "неэффективное руководство прежних членов привело к полной Ж, и уже без Вашей помощи из нее никак не выкарабкаться". Я думаю Сервик сможет, у него хорошо получается письменный жанр.

Позовите SerVikа!- почти по Гоголю wink.gif
      » 25/03/2019, 11:15,  KABAN 
Зову учеников
Великий и Грозный
Кабан Гуру Бриджа!

Оплата умеренная
Успехи очевидные!

Анатолий Павлов
      » 25/03/2019, 14:58,  KABAN 
Иди к КАБАНу ребенок
Беспомощный цыпленок
Вырастет из гадкого утенка
Белый лебедь бриджа звонко!

Анатолий
      » 25/03/2019, 15:00,  KABAN 
Мой телефон
+7—926—572—11—67ватсапп
      » 25/03/2019, 17:29,  дато 
KABAN (25 марта 2019, 11:15)
Зову учеников
Великий и Грозный
Кабан Гуру Бриджа!

Оплата умеренная
Успехи очевидные!

Анатолий Павлов

В процессе главное - не трогать корни biggrin.gif
      » 25/03/2019, 19:51,  vadila 
И много у вас таких Чемпионов России?

Я тут пробовал пообщаться с модератором...
Всё в порядке:
пообщался в одностороннем порядке.
      » 25/03/2019, 20:11,  KABAN 
дато (25 марта 2019, 17:29)
KABAN (25 марта 2019, 11:15)
Зову учеников
Великий и Грозный
Кабан Гуру Бриджа!

Оплата умеренная
Успехи очевидные!

Анатолий Павлов

В процессе главное - не трогать корни biggrin.gif

Не трогая корни
Настрою Ваш ум
Не видеть черного
Пусть красочным станет зум!

Анатолий
      » 25/03/2019, 20:15,  KABAN 
vadila (25 марта 2019, 19:51)
И много у вас таких Чемпионов России?

Я тут пробовал пообщаться с модератором...
Всё в порядке:
пообщался в одностороннем порядке.

Чемпионов много а Кабан один
В нашей вселенной он Господин
Ему решать кто Мастер кто фуфел
Приди к Кабану не будь как трюфель...

Анатолий
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: