Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Опрос игроков, есть ли альтернативы? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваша заявка?
- у нас нет договорённостей с партнёром, но я пасую [ 6 ]  [22,22%]
- у нас есть договорённость с партнёром, я всегда спасую [ 9 ]  [33,33%]
- у нас нет договорённостей с партнёром, я точно - НЕ пас [ 11 ]  [40,74%]
- у нас есть договорённость с партнёром, но в этой сдаче я - 3п [ 1 ]  [3,70%]
Всего голосов: 27
Гости не могут голосовать 
      » 16/04/2019, 14:13, Автор: ayaks 
Виталий, нужна более общая договоренность - считаем ли мы оппонентов за идиотов (или более лояльно, способными на идиотическое действие).
Если ответ на вопрос - да, то можно пасовать на реконтру. Если нет тогда пас означает - выбери сам, а заявка практически означает единственный контракт, который хотим играть.
На длинной дистанции второй вариант несравненно предпочтительней. Видимо, и Версаче тоже считает так!
Но никто не может тебе помешать иметь и иную договоренность. Презрение к оппоненту имеет свои преимущества.
      » 16/04/2019, 14:21, Автор: BlackBoar 
А я как-то добровольно поставленые 7п после контры лайтнера без 4 посадил.
Мало ли что залегло в этой конкретно сдаче. Вопрос какой вообще процент добровольно сфитованых контрактов на 3 уровне реально принять, от того и договоренности.
      » 16/04/2019, 14:21, Автор: Gusev_Slava 
ayaks (16 апр. 2019, 14:13)
Виталий, нужна более общая договоренность - считаем ли мы оппонентов за идиотов (или более лояльно, способными на идиотическое действие).
Если ответ на вопрос - да, то можно пасовать на реконтру.

А ты, Саша, читал "Фиаско при Лилле"? Или там тоже одни идиоты?
      » 16/04/2019, 14:30, Автор: ayaks 
Gusev_Slava (16 апр. 2019, 14:21)
ayaks (16 апр. 2019, 14:13)
Если ответ на вопрос - да, то можно пасовать на реконтру.

А ты, Саша, читал "Фиаско при Лилле"? Или там тоже одни идиоты?

Не помню про Лилль. Но я же уточнил (для прочих, не Виталика), что не обязательно идиоты, достаточно идиотического действия.
И вряд ли отдельная сдача что-то докажет. Речь, как всегда, нужно вести про вероятность и длинную дистанцию. Статистически игра на третьем уровне под реконтрой в такой торговле наверняка не окажется выгодной. Не имея права спасовать (выбери сам) упускаешь массу возможностей.
      » 16/04/2019, 15:50, Автор: Izubr 
Интересно, какое действие выглядит более идиотическим: 1) Дать реконтру будучи полностью уверенным в реализации собственного контракта, не представляя, что ожидает оппонентов в их контракте и ЗНАЯ, что напротив пара у которых договоренности таковы, что оставить такую реконтру НЕВОЗМОЖНО, (например пара Гомбо-Сербин), или 2) Дать реконтру будучи полностью уверенным в подсаде собственного контракта, представляя, что оппонентов в их контракте ожидает четырехзначный результат, и ЗНАЯ, что напротив пара у которых договоренности таковы, что оставить такую реконтру НЕВОЗМОЖНО, (например пара Гомбо-Сербин)
      » 16/04/2019, 16:44, Автор: ayaks 
Замечательно иметь такие твердые знания! Но ... несколько рискованно.
      » 16/04/2019, 16:54, Автор: Izubr 
Риски паса гораздо выше, механизм оставить контру партнёра, есть, как ни странно и у этой пары.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: