| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вежливость, формальность или..., привет, спасибо и т.п. | | | |
|
|
||||||
Да, я в курсе, что общение вживую и общение через Интернет это не одно и то же. Хотелось бы, но не одно и то же.. И я даже в курсе, что проблема не в них, а во мне. Так что всё я понимаю. Но перебороть это в себе на данный момент смог только перестав приветствовать соперника первым. /Подумайте еще о тои, что словами приветствия тысяч игроков лишь бесполезно нагружаются игровой сервер и интрернет.../ Чушь Ну и ещё. В деловой переписке вполне может быть обращение "Здравствуйте уважаемый Иван Иванович". В телеграмме тоже может быть, но маловероятно. Не хотят люди нагружать телеграф, видимо. Верно, Сашун? |
||||||
|
|
|
мнение автора про СТОИМОСТЬ общения в видео -
коротко - НЕТ ОБЩЕНИЯ = НЕТ РОСТА В ИГРЕ!!! -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
|
|
А что бы не добавить в интерфейс кнопку "Извините, не могу воспользоваться клавиатурой"? И обозвать ее "БК".
|
|
|
||
просто поросите яндекс, чтоб Алиса общалась)) матом в том числе.. но при тарифе)) -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||
|
|
||
Неа, не нужна такая кнопка. Игроки не здороваются в подавляющем большинстве своём из лени, а не из-за отсутствия клавиатуры. Кнопка БК, предложенная Вами, будет ими так же проигнорирована, как и приветствие соперника. С ней ещё и разбираться придётся, что она значит. Другое дело, что само приветствие сделать не клавиатурным, а мышиным. Вот это многим упростит жизнь. То бишь где-то около окошка с чатом маленькие иконки, в которых написано: "привет", "здравствуйте", "спасибо за "игру", "удачи", "до свидания". Увы, маловероятно, что администрация Гамблера на это пойдёт. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 17/05/2019, 00:04 |
||
|
|
||
А что подлого в том, чтобы играть на тайминг? Тайминг-это в блицее такой же элемент игры, как и сама игра. Подло мискликами пользоваться, это да. Ну или в игре без фишера бегеть условно король против короля. А пока игра есть, надо играть... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
|
|
||||||
Может клавиатуры нет у него) Блин, а этот вариант уже обсудили, оказывается) Ну ладно, как стереть не знаю, пусть висит) Это сообщение отредактировал Книжник - 17/05/2019, 22:27 -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||||||
|
|
||
В корне не согласен, и отписался там. И думаю любой. кто занимался профессионально (или хотя бы полупрофессионально) спортом, согласится со мной. -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
|
|
||
Оставь троеточие вместо сообщения, модераторы сотрут. Проверял Это сообщение отредактировал Злодейчик - 19/05/2019, 05:27 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: