| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Опросы, Минусы опросов. Вопрос к судьям. | | | |
|
|
||||||
"Можно поднять" и "пас стал после раздумий предпочтительнее" - разные вещи. Денис же ясно в подобном примере написал, что результат удержат. И Паша подробно написал:
Это сообщение отредактировал wikolela - 3/06/2019, 00:51 |
||||||
|
|
|
Вы постоянно говорите про конкретную сдачу. Именно то, к чему я не хотел привязывать данную тему.
Что, всегда раздумья призывают продолжать торговлю? И что, если я думаю на минимуме, то я обязательно жулик? А вспоминать договоренности запрещено? А если я играю недавно с партнером, то думать о том как он воспримет мою ту или иную заявку тоже нельзя с минимальной рукой? А где грань предпочтения выбора заявки? Заявка стала на 1% предпочтительней - снимаем результат? Или надо чтобы она стала предпочтительней на 5 или 10 или 25 процентов? Какие критерии используются? |
|
|
|
Проблем в современных правилах хватает. Сам я думаю, что разрешатся они только принципиально, с введением игры в других условиях (на планшетах и т.п.) Удивительно другое - почему именно после банальной проблемы, а не после сложной, так много обсуждений? никто не мог найти серьезнее? так может не так все страшно?
Напомню еще раз (уже в третий): 1. Рука, на которой ответили 3 пики, содержала 100% поднятие в гейм (усиление в 1 взятку по ЛЮБЫМ критериям, включая книги для начинающих). 2. Из 5 опрошенных - точное число! - трое выбрали заявку пас, без всяких оговорок (60%). О чем идут споры? Давайте про более сложные сдачи. |
|
|
|
Вот ayaks даже после разжевывания не понял.
Пауза показывает НАДВЫШКИ. Соответственно подсказана альтернатива в виде гейма. Следовательно, отвечающему не следует выбирать подсказанную альтернативу. пас не наказывается. Так как не подсказан. Но у ayaks все равно судья, АК и т.д. |
|
|
|
Применительно к этой сдаче - проведение опроса некорректно, так как не надо проводить опросы игроков с разрядом 1*. Надо удержать достигнутый результат, так как судья уверен в их безальтернативности (раз недоступны другие методы).
И еще раз - давайте не обсуждать эту сдачу!!! Меня интересует корректность проведения опросов как инструмента в тех или иных ситуациях, а не эта сдача! |
|
|
||
Главный судья решил провести опрос в соответствии с рекомендацией EBL. Из чего следует его некорректность, непонятно. Судья (выше в форуме) однозначно написал, что не представлял себе результата опроса. Из чего следует "безальтернативность" - тоже непонятно. Как можно обсуждать опросы "вообще" после такого предисловия, основанного на ложных выводах? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: