Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Интересная задача, чисто практический приём розыгрыша Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/09/2019, 11:26,  ural2001 
дато (13 сент. 2019, 09:36)
arkan ( 9 сент. 2019, 16:47)
Я не вижу здесь верхнейшего контракта при раскладе запада 1345. Если на 4м ходе трефу возьмет восток, он пойдет пику, мы возьмем 10-кой, и у запада будет 3 козыря при наших 2-2. Нормальный уход от промоции при 4 червах у запада.

Да, надо было четче указать, в каком случае контракт верхнейший при 1345 - при марьяже треф у веста или юг справится свалить синглетную фигуру у оста.
Я имел в виду не то, что план ненормальный. Я всего-то полагаю, что не надо выкладывать угадаечную сдачу как шедевральную smile.gif

Шедевральную это значит не мой Шедевр , а та которая показывает новое необычное,приоткроет завесы Мастерского Бриджа и не только для Начинающих. А Вам как региональному Мастеру не мешало бы иметь получше счёт и технику. (Без обид)
      » 13/09/2019, 11:50,  ural2001 
Следующая будет амбициозная, вернее амбициозно-шедевральная . Их уже 8 штук у Меня, идёт конкуренция Просьба не забалялякивайте чат, а то до смешного доходит -Вы говорите что белое это чёрное (используя наверно чёрную магию) , все почему-то молчат,никто даже не оспаривает . И олин единственный голос против.
      » 14/09/2019, 11:57,  дато 
ural2001 (13 сент. 2019, 11:26)

Шедевральную это значит не мой Шедевр , а та которая показывает новое необычное,приоткроет завесы Мастерского Бриджа и не только для Начинающих. А Вам как региональному Мастеру не мешало бы иметь получше счёт и технику. (Без обид)

Еще раз. Если Вы не мастер, то не Вам судить о том, какой бридж мастерский. Я не очень понял, ко мне-то какие претензии? Я нашел изъян в Вашем плане, указал на него. Моя техника Вам не по нраву? Вы, видимо, посту Аркана поверили? Только вот он забыл упомянуть, что при 1345 веста у иста трефа синглетная. На открытых картах ему ход можно не дать никогда. Так что контракт таки верхний, и я не соврал ни в одной своей букве.
Вы угадали расклад, и составили по угаданному раскладу правильный план. Это хороший практический навык. Но вот к мастерскому бриджу как к средству научить кого-то он прямого отношения не имеет.

ЗЫ. Кстати, региональный мастер - это тоже не про меня biggrin.gif
ЗЫЗЫ. И еще, Вам не пришло в голову, что ист мог снести валета из Вх? Если бы он так и сделал, и Вы опубликовали бы подсад, это-то как раз и был бы пример истинно мастерского бриджа. Со стороны вистующего rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал дато - 14/09/2019, 12:15
      » 14/09/2019, 23:04,  arkan 
Да, я видел, что при 1345 у веста сингл треф у иста, но не придал этому значения, решил что лучший план на закрытых картах - это уходить от промоции, 1444 и 1345 примерно равновероятны, зато трефу гадать не надо.

--------------------
Пора мечтать о серьёзном
Без слов
Всем планам наперекор
      » 23/09/2019, 08:09,  ural2001 
https://bridgewinners.com/forums/read/inter...from-funbridge/
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: