Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В ожидании интерактивной школы преферасна Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2023, 21:38,  Друша 
KATHARSIS (20 марта 2023, 19:20)
Есть ли какой нибудь железный вариант посадить игрока?

Нет. Плюс можно ещё и трефу снести.
      » 3/06/2023, 09:10,  Цоколов 
Две сдачи, сыгранные почти в одно и то же время -- одна в 22:29, другая в 22:21.

у обоих схожая структура руки
AKQJxx, AKx, J
ход чужой

сдача -- https://www.gambler.ru/protocol/451245149.45?state=3
тут вистующие выпустили, потому что не угадали снос.

другая сдача -- https://www.gambler.ru/protocol/451245148.43?state=3
в ней и снос угадывать не надо было бы.

Я не утверждаю, что тут надо говорить 7. Просто шли всякие перекосы и можно ожидать подвоха.

Какова приблизительная вероятность подобной фигни вообще и в команднике в частности?
      » 3/06/2023, 22:17,  Dukhin 
Цоколов ( 3 июня 2023, 09:10)
Две сдачи, сыгранные почти в одно и то же время -- одна в 22:29, другая в 22:21.

у обоих схожая структура руки
AKQJxx, AKx, J
ход чужой

сдача -- https://www.gambler.ru/protocol/451245149.45?state=3
тут вистующие выпустили, потому что не угадали снос.

другая сдача -- https://www.gambler.ru/protocol/451245148.43?state=3 
в ней и снос угадывать не надо было бы.

Я не утверждаю, что тут надо говорить 7. Просто шли всякие перекосы и можно ожидать подвоха.

Какова приблизительная вероятность подобной фигни вообще и в команднике в частности?

c AKx попасть в 5:0 = 0,0325 (табличные данные)
но это на одну любую из двух рук => делим на 2 = 0.01625
+ нужно ещё чуть-чуть вычесть из-за того, что 2 козыря зафиксированы на другой руке (пренебрежем)

если пуля на троих то:
МО(7) ~ 37 вистов
МО(8) ~ 53 виста

не думаю, что сдачи для командника и для некомандника в разных "кучах" живут, так что вероятность одинаковая.

гипотетически, можно нарисовать стойку в команднике, когда нужно закладываться на эти 1.5 процента, но это само по себе тоже довольно редкое событие.
      » 4/06/2023, 13:48,  Цоколов 
Dukhin ( 3 июня 2023, 22:17)
не думаю, что сдачи для командника и для некомандника в разных "кучах" живут, так что вероятность одинаковая.

гипотетически, можно нарисовать стойку в команднике, когда нужно закладываться на эти 1.5 процента, но это само по себе тоже довольно редкое событие.

Спасибо за расчёт вероятностей.
Видя такую же руку у сокомандника минутами ранее (смотрел краем глаза за столами в процессе игры), захотелось заложиться на такое. Даже возникла мысль, а не аналог ли дубликатных сдач нам тут закидывают?
А полная оборотка там приличная - сесть на 8-ке вместо 7-ка, при разнице в вистах между семериком (7 как 8) и восьмериком 44-45 и 53. Так что ситуация для командника хоть и редкая, но не супер редчайшая.
А когда видишь пару часов резкие расклады у врагов и друзей, то как-то того-этого... ))
      » 4/06/2023, 15:01,  Байкер 
Dukhin ( 3 июня 2023, 22:17)
c AKx попасть в 5:0 = 0,0325 (табличные данные)
но это на одну любую из двух рук => делим на 2 = 0.01625
+ нужно ещё чуть-чуть вычесть из-за того, что 2 козыря зафиксированы на другой руке (пренебрежем)

0,0325 (и 0,01625) - это пример той самой "средней температуры по больнице".
На практике в той "палате", где конкурентной торговли не было, c AK* попадешь на 5:0 реже, а в той, где была - чаще (и намного).

Однако, думаю, не настолько, что по критерию "МО вистового результата" факт конкурентной торговли переведет руку на заказ "7".
Можно это и проверить, но случай очень редкий, нет особого смысла возиться.
Тем более, что "вычесть из-за того, что 2 козыря зафиксированы на другой руке" правильно (или придется) не "чуть-чуть", а дофига. )

Это сообщение отредактировал Байкер - 4/06/2023, 15:07
      » 4/06/2023, 21:56,  ramzesik 
А при чём здесь тема интерактивная школа преферанса??? Ну сдача и сдача, не угадали= не угадали, нафига ты сюда= в чужую тему, скидываешь сдачи и ждёшь что кто-то прокомментирует????, тебя же вродь не так давно поставили уже на место с "мизер-защитой"!)..... я кстать заметил одну фигню.., как только , в любой тему по преферансу, пофиг от кого, звучит слово "вероятность"....... так мотоциклист сразу же просыпается и начинает сюда строчить свою белиберду!)
      » 4/06/2023, 22:24,  Цоколов 
ramzesik ()
А при чём здесь тема интерактивная школа преферанса??? Ну сдача и сдача, не угадали= не угадали, нафига ты сюда= в чужую тему, скидываешь сдачи и ждёшь что кто-то прокомментирует????, тебя же вродь не так давно поставили уже на место с "мизер-защитой"!wink.gif..... я кстать заметил одну фигню.., как только , в любой тему по преферансу, пофиг от кого, звучит слово "вероятность"....... так мотоциклист сразу же просыпается и начинает сюда строчить свою белиберду!wink.gif
А шёл бы ты в жопу, мальчик. Может тебе повоевать пойти пора? Здоровье тебе позволяет?
ramzesik, ты , как затычка во всех дырках - так сказать, идеальная прокладка, но тонкая ли?
      » 4/06/2023, 22:52,  Цоколов 
я не могу отправлять приваты этому чудику ramzesik-у
ramzesik меня поставил в "неслышу" )))
вот это чучундра )))
      » 4/06/2023, 23:08,  ramzesik 
Цоколов ( 4 июня 2023, 22:52)
я не могу отправлять приваты этому чудику ramzesik-у
ramzesik меня поставил в "неслышу" )))
вот это чучундра )))

Конечно не можешь "мудила", ещё бы ты мог, я не общаюсь с даунами, которые сначала пишут в приват "ку", в ответ получают от меня знак вопроса.. вот такой вот (?), и резко начинают хамить, потому что им видите ли ответили в приват..., , касаемо воевать и здоровья это уже другая тема...., но если тебе интересно моё мнение, то я не играю в эти игры и уже давно, для тебя видимо там "война", для меня там "элементарный развод", так что если у тебя есть желание, пойди сам чтоли повоюй, есть здоровье, нету=пох
      » 5/06/2023, 12:42,  Цоколов 
ramzesik ( 4 июня 2023, 23:08)
1).., и резко начинают хамить, потому что им видите ли ответили в приват...,

2).., касаемо воевать и здоровья это уже другая тема...., но если тебе интересно моё мнение, то я не играю в эти игры и уже давно, .., так что если у тебя есть желание, пойди сам чтоли повоюй, есть здоровье, нету=пох

1. Тебе прилетело твое же собственное "Ау", как эхо. Как аукнулось тобой тут, так тебе и откликнулось.
Ты зашёл и сказал гадость - получи в ответ подобное.
С тобой долго разговаривали норм. Делали скидку на то, что человек просто глупый в общении. Но ты не глупый. Ты "особенный".

2. Почему вопрос был поднят о войне?
Так из тебя агрессия прёт постоянно, потому и указано было место, где агрессия востребована нынче, где можно в полной мере удовлетворить свои позывы к драке с кем-то.
Но, видать, из тебя не агрессия прёт, а говно - как из использованного памперса, в который кто-то и когда-то насрал (типа, в душу) и теперь это насранное там живёт внутри и хочет выйти во вне, на волю.

Тебе бы к психологу, Памперс, обратиться. Реально может помочь очиститься душой.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: