| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В ожидании интерактивной школы преферасна | | | |
|
|
||
Нет. Плюс можно ещё и трефу снести. |
||
|
|
||
Спасибо за расчёт вероятностей. Видя такую же руку у сокомандника минутами ранее (смотрел краем глаза за столами в процессе игры), захотелось заложиться на такое. Даже возникла мысль, а не аналог ли дубликатных сдач нам тут закидывают? А полная оборотка там приличная - сесть на 8-ке вместо 7-ка, при разнице в вистах между семериком (7 как 8) и восьмериком 44-45 и 53. Так что ситуация для командника хоть и редкая, но не супер редчайшая. А когда видишь пару часов резкие расклады у врагов и друзей, то как-то того-этого... )) |
||
|
|
||
0,0325 (и 0,01625) - это пример той самой "средней температуры по больнице". На практике в той "палате", где конкурентной торговли не было, c AK* попадешь на 5:0 реже, а в той, где была - чаще (и намного). Однако, думаю, не настолько, что по критерию "МО вистового результата" факт конкурентной торговли переведет руку на заказ "7". Можно это и проверить, но случай очень редкий, нет особого смысла возиться. Тем более, что "вычесть из-за того, что 2 козыря зафиксированы на другой руке" правильно (или придется) не "чуть-чуть", а дофига. ) Это сообщение отредактировал Байкер - 4/06/2023, 15:07 |
||
|
|
|
А при чём здесь тема интерактивная школа преферанса??? Ну сдача и сдача, не угадали= не угадали, нафига ты сюда= в чужую тему, скидываешь сдачи и ждёшь что кто-то прокомментирует????, тебя же вродь не так давно поставили уже на место с "мизер-защитой"!)..... я кстать заметил одну фигню.., как только , в любой тему по преферансу, пофиг от кого, звучит слово "вероятность"....... так мотоциклист сразу же просыпается и начинает сюда строчить свою белиберду!)
|
|
|
||
А шёл бы ты в жопу, мальчик. Может тебе повоевать пойти пора? Здоровье тебе позволяет?
ramzesik, ты , как затычка во всех дырках - так сказать, идеальная прокладка, но тонкая ли? |
||
|
|
|
я не могу отправлять приваты этому чудику ramzesik-у
ramzesik меня поставил в "неслышу" ))) вот это чучундра ))) |
|
|
||
Конечно не можешь "мудила", ещё бы ты мог, я не общаюсь с даунами, которые сначала пишут в приват "ку", в ответ получают от меня знак вопроса.. вот такой вот (?), и резко начинают хамить, потому что им видите ли ответили в приват..., , касаемо воевать и здоровья это уже другая тема...., но если тебе интересно моё мнение, то я не играю в эти игры и уже давно, для тебя видимо там "война", для меня там "элементарный развод", так что если у тебя есть желание, пойди сам чтоли повоюй, есть здоровье, нету=пох |
||
|
|
||
1. Тебе прилетело твое же собственное "Ау", как эхо. Как аукнулось тобой тут, так тебе и откликнулось. Ты зашёл и сказал гадость - получи в ответ подобное. С тобой долго разговаривали норм. Делали скидку на то, что человек просто глупый в общении. Но ты не глупый. Ты "особенный". 2. Почему вопрос был поднят о войне? Так из тебя агрессия прёт постоянно, потому и указано было место, где агрессия востребована нынче, где можно в полной мере удовлетворить свои позывы к драке с кем-то. Но, видать, из тебя не агрессия прёт, а говно - как из использованного памперса, в который кто-то и когда-то насрал (типа, в душу) и теперь это насранное там живёт внутри и хочет выйти во вне, на волю. Тебе бы к психологу, Памперс, обратиться. Реально может помочь очиститься душой. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: