| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В ожидании интерактивной школы преферасна | | | |
|
|
||
О, как! В остатке имеем, что в моей сдаче не надо было беспокоиться и надо было говорить 8 (вытеснить иллюзию идеи тайных дубликатных сдач, вдруг возникшую в голове). А в сдаче как раз стоило бы хотя бы задуматься о шансе сесть или не сильно расстраиваться от подсада, ибо доторговался до 7 бубён. В общем, сделать всё в точности до наоборот в двух сдачах, нежели было осуществлено. Спасибо, господа. Это сообщение отредактировал Цоколов - 5/06/2023, 14:00 |
||
|
|
||
Задуматься, конечно, можно, но в сущности дело простое, и можно просто "трясти": - если команда выигрывает "100500" вистов, то пофиг: 7 заказать или 8; - если в последней раздаче последней партии 7 дает победу над остальными хотя бы в 1 вист, то ясен пень: заказывать надо 7; - если борьба еще ведется и многое впереди (самая частая ситуация), то 18 вистов это очень большое значение. Потому что зачастую преимущество одного преферансиста над другим составляет ничтожную величину 0,1 вист/раздача, и тогда 18 вистов МО = не что иное, как за здорово живешь подарить эту разницу аж на 4 партии сразу, то есть на весь тур. Уже впечатляет. А тут же возникает и вопрос "системного подхода": если дарить здесь, то надо дарить и в остальных подобных случаях. А эти 18 вистов по МО влекут такое количество случаев, что стратегия станет просто неузнаваемой. Например, вы не будете играть почти четверть существующих в питере мизеров (специально это посчитал) и, страшно сказать, сколько игр на взятки. Короче, мое резюме совсем другое: За исключением совсем уж очевидных случаев, играть надо тупо по МО вистового результата. Если оно исчислено правильно. Всё иное или дезинформация, или попытка скрыть неумение правильно определять это самое МО. ))) |
||
|
|
||||
примерно такой анализ я и заложил в короткой фразе "повод задуматься" ) |
||||
|
|
||||
Давно меня не было тут, видимо надо ответить.., ты может и нормальный человек в жизни "цоколов", но позволяешь себе очень много, всё что ты написал в форуме, давай скажешь мне в лицо при встрече, наберись смелости плиз. Ты понятия не имеешь с кем ты разговариваешь и кому ты "хамишь", это не к тому что кто-то типо там крутой и так дал, люди, с высшим экономическим образованием, не понтуются,а всегда отвечают за свои слова, и если уж началась возня в теме, открытой тобой на форуме преферанса "мизер-защита", которая меня признаться= очень заинтриговала, я уже подумал что неужели на гамблере появился человек, у которого очень нестандартное мышление, и который начал драть всё "стадо", пару сдач прокоментил,( какой-то дебил играл и исполнял подобное) еще кстати не зная, до комента, что эти сдачи играл именно ты, ты походу затаил обиду, на дебила, и начал потихоньку хамить, в приват, на форуме... и т.д. Мелкий, никчёмный человечек, ты должен радоваться, что такие люди как "рамзесик" тебе вообще что-то отвечают, в теме "СКАЧКИ-МИЗЕР-ЗАЩИТА', надеюсь что эта тема тебе поможет в дальнейшем, ты сделаешь определённые выводы, подтянешь свой уровень игры..( врядли это возможно канеш), начнёшь хотя бы на равных играть с людьми, которые тебя выставили на 6500 вистов, порта, бык, и шахмат, все ТОП тут, на гамблере, и вот только после этого всего можешь чего-то там говорить, рамзесику, и пиариться за счёт него... а пока ты пыль, мелкий никчёмный игрочишка, у которого слишком дох необоснованного гонора. |
||||
|
|
|
Как то видел срач у шахматистов на ChessPub, вот это было огонь, термоядерная война.
А вы как то слабенько.. |
|
|
||
Да у меня нет желания Дим, кому-то и чего-то доказывать здесь, любой, более менее разумный человек, в том числе и старттопик "друша", знают прекрасно ху из "рамзесик", и смотри какая интересная х---ня получается, не берём вот этого ноунейма "цоколова", который с дуру замутил тут тему по скаку, вообще не догоняя к чему это может привезти, а именно, день-два.... и все всё поняли, но тут пошла другая уже х--ня, господин "друша", который мнит себя ох------но сильным и великим игроком по преферансу, берёт , и ни с того, ни с сего, без любого общения, в приват, смс, ватцап и т.д ставит в "неслышу", я знать не знаю чо это за "папуас"=""друша", который нигде, ни в одной тусовке, ни на одном =ОЧНОМ турнире по префу= не появился, мутит какую-то хрень тут, на гамблере, и в неслышу сразу....., чота не так... от слова совсем , но х с ним друша.....,20тый-25тый в рейтинге тут, в гамбе, не выше, тут мне стало оч интересно, с чего это вдруг, человек, (БЕВГЕН)..... 1000 рейт в гладкий, 500 рейт в скак( по новому 2000=реально тут оч круто)состоящий в команде, кот конкурировала до посл, 5го тура в июньском командике с моей командой, и в 5том туре, где пошла игра "лоб в лоб", вдруг бевген....., увидел за своим столом "рамзесика", и мгновенно.... 1000 рейт, по новому=2500 гладкий, обоссался=заменился, посадил вместо себя =Боричку, п.с., который сразу с 1ой сдачи=борьба за 1 место итоговое=начал хуярить 10, имея 9 в руке, и Боря этот тур выиграл=смелость города берёт =красавчик, а бевген и друша..... ну-ну, пусть эти люди для всего гамблера= значимые.....,, а как по мне ..., в пару к "мухолову", по скаку=сдачи комментировать, там =способные=оба. |
||
|
|
||
Что это?! Не пора ли звонить в психиатричку? |
||
|
|
||
Пока ты, Роман, сам себя не обозначил "академиком" в местном форуме, никто тебя не знал. Чемпион ("академик" Так выходи и доказывай. "Я уже всем всё доказал"(Рамзесик). Если равного тебе игрока вообще не может существовать, то у тебя есть проблема, Роман. Магнус Карслен - чемпион(пока непобежденный) Александр Алехин - чемпион.(Вторая Мировая помешала ему уступить этот титул) Гарри Каспаров - чемпион. Рамзесик - "Академик". Над тобой издевались, наградив тебя этим прозвищем. Академиков много. Фамилиями многих из них названы улицы. Твоей фамилией какой проспект теперь переименуют? Это сообщение отредактировал Злодейчик - 3/07/2023, 03:09 |
||
|
|
||
Тут модератор мешает ) От себя лично. Считаю преферанс более скандальной игрой, чем шахматы. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: