| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В ожидании интерактивной школы преферасна | | | |
|
|
||
проще было найти сдачу в архиве (2 мин)... что тоже, в каком-то смысле, пример на применение эмпатии ) от комментариев розыгрыша воздержусь. по-моему, игрок просто расслабился или отвлекся |
||
|
|
||
Во-первых, "Agent: архив партий Извините, архив игрока закрыт" Во-вторых, это не интересно. Но учитывая воздержание от комментария, в розыгрыше был дурдом - значит, была ложная формулировка условия. |
||
|
|
|
Свежая раздача) Казалось бы, надеяться с такими дровами после вскрытия 2 чёрных карт в прикупе уже не на что... но, к счастью, питер - лотерея) |
|
|
||||
В условиях лжи не было. Вы невнимательно прочитали условия. Это сдача не из моего архива. Мой архив никому не интересен. Это сообщение отредактировал Agent - 17/08/2019, 22:03 |
||||
|
|
||
мне было бы более интересно развить вот эту часть. суббота, вечер - я что-то даже не могу понять с какого конца зайти, что бы это классифицировать... |
||
|
|
||
Ясно. Виноват. Это была подколка Сашуна. Сдача, значит, его. Да, Сашун... вот это он тебя уел! |
||
|
|
||||
Совершенно точно это можно сделать для следующих групп: мизера (вы сами их играете) и БК-контракты. Имею в виду сносы и хода в процессе розыгрыша. Есть с десяток моих сообщений/тем в форуме, где я пытался когда-то показать как ваши действия в процессе розыгрыша могут повести оппонента по ложному следу и дать лучшую вистовую запись, нежели вы заслуживаете |
||||
|
|
|
Ну как-как... оставить голого короля на БК вместо К8... и взять вместо 8 взяток 9... рискуя взять 5 ) А стоит оно того?
|
|
|
||||||||||||||
Это лично я играл на днях эту сдачу и сел "без 2". Диагноз поставлен верно - пофигизм :) Ибо негоже мне "шлепать на автомате", глядя параллельно новости по ТВ и отвлекаясь на мявкающего кота, который хочет есть :) .
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||||||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: