| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В ожидании интерактивной школы преферасна | | | |
|
|
||
Никуда я не делся! Был в отъезде чуть. А сегодня интересных раздач не попалось просто. |
||
|
|
|||||||||
|
Рейтинг игрока: 662
Рейтинг задачи: 500
|
|||||||||
|
|
|||||||||||
Слишком просто не сесть в шести пиках. Я бы снизил рейтинг хотя бы до 350 (или ещё ниже). |
|||||||||||
|
|
|||||||||
|
Рейтинг игроков: 477, 517
Рейтинг задачи: 400
|
|||||||||
|
|
||
Не, 4 (четыре) тут. Но красиво. Элегантно. Мне кажется, в данном случае рейтинг задачи должен быть больше, чем у предыдущей. Предыдущую бы до 300 тогда, если этой дали всего 400. Это субъективное мнение. Редакция: Опять посчитать взятки не могу. ))) Напишу-ка я хода. 1. Трефа-трефа, игрок убил козырем** 2. Бубну отобрал он** 3. В бубну пошёл, мы её 8-кой убили 4. Трефа-трефа, игрок убил козырем** 5. бубну пошёл, мы убили К пик 6. черва на ту руку перешли 7. вышли в трефу, убили его козырь Тузом 8. червой перешли 9. вышли в трефу, он убил последним козырем** 10. Мы убили бубну Да, так и есть - 4 взятки. Это сообщение отредактировал Меф - 31/08/2019, 01:18 |
||
|
|
|
Ну тут можно только одно посоветовать - делайте разные сносы, а не банально оставляйте второго короля, который всё равно никогда не играет ) интересно, сколько гарантированно возьмут вистующие с неизвестным сносом?)
|
|
|
||
Тут довольно просто посчитать. Разве не справишься, платан? |
||
|
|
|
Я лучше вам покажу, как надо играть)
Да, тут надо было заказать 8бк, с точки зрения статистики гамблера) Но по традиции, первый восьмерик никогда не играется) а ещё, моя злость перевесила моё абсолютное неумение играть, и я таки разгромил этих с меченой колодой! Это сообщение отредактировал платан - 31/08/2019, 01:29 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: