| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В ожидании интерактивной школы преферасна | | | |
|
|
||
1. А кто сказал, что на третьей руке это не стандартный снос (вернее, не один из стандартных)? 2. А вот какого хера (прости, Осподи) они выперлись в пику? Чегой оне там забыли? |
||
|
|
|||||||||
|
Рейтинг игрока: 661
Рейтинг задачи: 100
|
|||||||||
|
|
||||||||||||
|
на два этапа, видимо:
Юг на второй руке взял прикуп без торговли. снос ? заказ ? (я какие-либо варианты, кроме БК даже не рассматривал, но открыт для дискуссий) |
||||||||||||
|
|
||
Ну, пожалуй, кроме БК вариантов нет. А раз так, то и снос без вариантов. Сносим самые бесполезные фоски. Пиковая и червовая могут дать дополнительную взятку. Шансы не слишком большие, но вместе они будут представлять реальную угрозу. Одна трефовая фоска на БК может быть полезна для разрушения коммуникации. Вторая - уже ни к чему. Ни для блокировки, ни для дополнительной взятки она не пригодна. Бубновая фоска тоже не нужна, т.к. реальной пользы от нее почти никакой. Во всяком случае, она представляет собой меньшую угрозу, чем червовая и/или пиковая. Так что, сносим (9 Как альтернатива, можно снести две трефы и назначить просто пику или черву. Но когда затемнят, станет грустно ... Это сообщение отредактировал Pochemuk - 18/09/2019, 10:56 |
||
|
|
||||||||||||||
забавно... )
Это сообщение отредактировал Dukhin - 19/09/2019, 10:07 |
||||||||||||||
|
|
|
В каком смысле "забавно"?
Что пику, что черву, если уж завистуют, то, скорее всего, и затемнят. Со слабопредсказуемыми последствиями. А БК в таком раскладе играется, хотя и не легко. Трефа лежит паршиво. И вистующие попробуют первым ходом снять туза. Ну, тут блокировать нечего, поэтому пропускать не будем. Берем тузом и два раза сквизируем бубной третью руку. Если сносит черву, то ее разыгрываем с холостыми проносами пики. Если сносит пику, то элиминируем последнюю тузом и впускаем трефой. Опять-таки, с холостыми проносами пики. Если сносит трефу, то сразу ею же и впускаем и ждем наигрыша в двух мастях. Где-то, да придет. Еще есть атака в черву. Но лень разбираться. Кажется, это тоже самое, но еще проще. Это сообщение отредактировал Pochemuk - 19/09/2019, 13:58 |
|
|
|
забавно, что ты воспроизвёл ход моей мысли, хотя я сомневался во второй карте сноса между (10:d: и 10:s:)
а насчёт розыгрыша - я сразу ошибся и пропустил трефу... на пику засмотрелся... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: