| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » желание побеждать..., Пригласите в команду... | | | |
|
|
|
Возможно, у меня странный вопрос... А зачем Вы нужны капитанам команд из первой тройки с таким рейтингом?
|
|
|
|
А есть еще один вариант поиграть в преферанс в командном турнире за сильную команду и побыть в шкуре капитана: создать свою команду. Например, из тех, кто за 220 игр набирает рейтинг 360+. )
К слову, это очень яркая эмоция: быть капитаном что-то выигравшей команды. Во всяком случае, так оно было здесь раньше. Я сам хоть и зарекся занимать такой "пост", но вынужден признаваться (самому себе), что "капитанский" кайф в одном ряду с удовольствием от придумывания тех же отсечек, турнирных регламентов и концепции ЕТП. Странность в том, что какие-то личные "игровые" успехи забываются, а "общественные" помнятся. Впрочем, люди все разные... |
|
|
|
Помнится, однажды меня вместе со всей моей командой, в том числе вместе с нашим капитаном, пригласил под своё капитанство один незнакомый соперник, с которым мы пересеклись в автоподборе. Интересно, он правда считал это возможным? Или шутил может..
|
|
|
|
рискну предположить что наличие ”большого рейтинга” недостаточно для удачной игры в команде из первой тройки...Да и из десятки пожалуй тоже
|
|
|
|
Посмотрел таблицу результатов последнего сезона. По мне первая тройка "по именам" и квалификации мало чем отличается от первой десятки. Если вообще не двадцатки.
|
|
|
|
Я играю здесь больше в бридж и там являюсь капитаном команды, в преферансе нет на это время... Может конечно и создать новую команду, но этот процесс очень тяжел...
|
|
» 27/08/2019, 12:00, Виктор1975
|
|
Если у вас нет времени играть турниры, как минимум 3-5 в день, причем не просто для галочки, а более-менее результативно, тогда точно не пригодитесь ни командам из первой тройки, ни желающим вмещаться в спор за пьедестал. И дело тут вообще не в рейтинге, а скорее в имеющемся свободном времени на турниры и командной самоотдаче.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: