| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый сезон | | | |
|
|
|
Почему то на авто в основном наезжают те кто в нее вообще не играет, или попробовал - обжегся (..но).
Я сыграл в авто не менее 50 000 сдач, и не собираюсь останавливаться, формат типа индивидуал вполне интересен. Переведете на дневные играть смысла не будет - рейтинга не будет из за малого числа обсчитанных сдач. А уж ограничивать количество сдач в день это вообще бред. Чтобы убить 20-30 минут свободного времени для меня нынешний формат оптимален. Правда можно и в нарды пойти покидать... Это сообщение отредактировал аукцыон - 3/09/2019, 19:30 |
|
|
|
Мне кажется, не стоит рушить сложившееся, хорошо работающее и многих вполне устраивающее. Можно предложить новое и посмотреть результат. Ненужное вымрет само - на макс ведь недельные турниры уже практически не играют, а "ИМП С партнёром" что-то никто не осваивает. Вполне можно эти иконки заменить на приглашение в ежедневный турнир.
Можно и скомбинировать ежедневный и еженедельный турниры, учитывая и так и так. |
|
|
|
Перешла на BBO полностью. Неск лет прошу и не только я, сделайте авто для новичков с упрощенной системой, и все бестолку все наши просьбы и пожелания - муляж. Паша, вы строите дом или даже высотку без фундамента, как можно этого не понимать, не видеть, не замечать? Спрашиваешь пожелания, вот исполните наши пожелания оставьте все как есть и увеличьте ЧИСЛЕННОСТЬ по умному. Годами люди предлагают одно и тоже, нет мы будем делать супер проект для, для сколько нас... бриджистов в гамблере?? Пффф
|
|
|
|
Согласен с Вовуцием - очень глупо переходить на дневной режим обсчёта рейтинга, против этого есть 15 причин, но кого это интересует? Волюнтаризм и недальновидность, но по нынешним временам - нас спрашивали? Тупое администрирование.
|
|
|
||
Вот меня больше всего интересует, а как заплатить? Слетать до Москвы до Администрации клуба - это где-то 40 тыс. руб. в один конец? И там отдать 12 тыс. за год. А на следующий год снова такое путешествие предпринять? Дороговато как-то получается... |
||
|
|
|
Забавно. критики дневных турниров не замечают, что уже достаточно давно играют дневные турниры. Сдачи выдаются порциями. И играются, соответственно, разные сдачи в разные дни недели. Подавляющее большинство сдач играются только 1 день. сдачи с номерами из первой сотни играются в понедельник и в воскресенье, когда перестают выдаваться новые сдачи. То есть в понедельник в 7 утра происходит искусственное обрезание и объявляется, что вот этот набор сдач будем считать турниром. По сути это набор из нескольких турниров, посчитанных вместе. Тогда уж логичнее обрезание делать раз в месяц. Или первого января. Тогда еще больше сдач можно собрать в протокол.
Дневной турнир останется в качестве индивидуала для авторассадки. В качестве игры в зале "пара на пару" помимо этого дневного турнира будет возможность играть сессию на сдачах других турниров (очных и онлайновых, например 5-10 летней давности). Это позволит выбирать играть на импы или на макс. Не нужно ждать наполнения протокола - он уже заполнен и обсчитан. Результат известен сразу по окончанию сдачи. Есть результат и сессии, сыгранной этими двумя парами. Про систему для новичков. Больше критики от того, что система не прописана дальше. И что народ ленится прочитать даже то, что написано. Что она сложная - редкая жалоба. Остальное в этом сообщении, надеюсь, понятно хотя бы автору. Я ничего не понял. Про роботов. И правда отдельный большой вопрос. Я не уверен,что игра с роботом доставляет какое-то удовольствие. Пока удачных релизов не видел. Про работу приложений - сообщайте в петициях возникшие проблемы. Там видно откуда и почему возникли вопросы. |
|
|
||
Если зайти в магазин в клиенте, то там предлагается довольно обширный инструмент для оплаты. WebMoney,QIWI,банковская карта,Яндекс-деньги. В Москву ехать не нужно, да и наличным администрации заплатить не получится. Откуда взялась сумма 12000 мне непонятно. Самый дорогой годовой абонемент - премиум - стоит на год 4500 рублей. Если взять бридж - то на год получается около 2000 рублей. |
||
|
|
||
Да жалуются не новички же, Паша, а продвинутые бриджисты. Мне тоже не понятна твоя логика и ход твоих мыслей. Я говорю про дополни тельное авто для начинающих с простецкой натуралкой, а ты пне опять про фр нат! Торгуйте, усложняйте дописывайте, что хотите с ней делайте. Авто сделай для новичков и систему дважды два четыре как на ББО. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: