| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый сезон | | | |
|
» 8/09/2019, 09:57, dsa
|
||||
Такая торговля во фрнате не предусмотрена.
Странно, но в как раз эта позиция описана во фрнате. Называется "форсинг новым минором". Может просто нужно внимательно читать систему? Это сообщение отредактировал dsa - 8/09/2019, 10:03 |
||||
|
» 8/09/2019, 12:14, dsa
|
|
Надежда, во фрнате много неописанных моментов, которые решаются путём знаний общих бриджевых принципов. Но... Некоторые игроки решают, что общие принципы не для них. Как и впрочем вся система.
И начинают торговаться по своей, выдуманной лично ими. А ведь достаточно просто сесть и внимательно, ч подчеркиваю слово внимательно, прочитать фрнат. Ну и ещё раз подчеркну, что в авторассадку играть это вообще не для начинающих игроков, а для игроков уровня Вовуция, которых уже не испортить ею. Это сообщение отредактировал dsa - 8/09/2019, 12:15 |
|
|
||
Первая причину по которой не развивается бридж в России раскрыл Дато: ПРЕЛЕСТЬ БРИДЖА В ЕГО СЛОЖНОСТИ.. Вторую причину, по которой бридж не развивается в России определил Спартак. ЕСЛИ ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАЕШЬ, ТВОЯ ПРОБЛЕМА.. Выше писала, что вход должен быть самым понятным, легким и доступным...(Две строчки добавить ой какая проблема, что бы выдумок не было.. P.C. А платные турниры для начинающих, тогда зачем? Условия для них не созданы, вообще кто этим всем рулит, не понятно о чем думают. ------ Тогда не жалуйтесь больше на то, что мало бриджистов, это целиком ВАША вина. ББО сейчас легко доступен, Бридж в Гамблере по прежнему НЕТ. Продолжаем ничего не делать... Это сообщение отредактировал Nadya27 - 11/09/2019, 10:21 |
||
|
|
||
Я довольно много играю в ББО. И я решительно не понимаю, чем именно он доступнее Гамблера. Для меня ясно только одно. Вам по каким-то неведомым для меня причинам американский стандарт для бабушек нравится больше здешнего хрюната. Для меня же это просто разные сорта одной невкусной жвачки, но я , видимо, не показатель Я не уверен, что увеличение количества околобриджистов увеличит количество турнирных бойцов. Скорее, уменьшит... Это первое. Я уверен, что повышение "грамотности" путем снижения уровня доступного интеллекта есть профанация развития. И еще мне кажется, что самое нужное, что поможет новичкам адаптироваться в нашем мире - это качественный интерактивный самоучитель, не важно на базе какой системы. Роботы - это лишь ступень к этой нетривиальной и крайне важной вещи. Вот это действительно задачка не для средних программеров. Если бы кто-то это сварганил, было бы здорово |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: