| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый сезон | | | |
|
|
|
В прошедшем году сделали небольшое, но очень приятное улучшение: меню в виде привет, удачи, спасибо. Что делает игру более дружелюбной для всех, кроме совсем отчаянных мизантропов. А стоит ли в турнирах сделать точно такое же меню по системам (ОЯ, береза, ПС, ФН, другое) и висту (мск, одменный, киевский, и т.д., другое)? С вистом, понятно, труднее. Но можно описывать как "на основе хххх". Или хотя бы систему показывать. Мелочь, а удобно.
|
|
|
|
Саша, да два дистрибутива висят на стартовой странице в ББО, лучшее что есть на сегодняшний день для начинающих и там та же система. Руссифицировать и разместить на Гамблре тоже не проблема. Поляки на свой перевели и на сайт федерации выложили, плюс провели опрос по системе в 10-м году. Ты вот сейчас серьёзно считаешь что на Гамбе созданы условия для новичков? Отличие в том, что в ББО автоматически сажает за стол, где можно играть систему указанную в профайле, плюс свой уровень указать. На гамблере автоматически можно подобрать партнера только в авторассадке, которая является индивтдуалом и система должна быть только фр. нат. Меня удивляет больше всего то, что ты решительно не понимаешь разницу, а вроде по уровню интеллекта должен.
|
|
|
|
И что за чушь про мой вкус, моё предпочтение это Французская Натуральная система с дополнительными договоренностями, но никак не сайк.
|
|
|
||
Увы мне, туповат видимо... "Лучшее" - это только Ваше мнение. Мне кажется, лучшая система для абсолютного ноля - это пресижн. Она подсчету и анализу баланса учит лучше и сайка, и фрната. Но пресижна нет ни там, ни там. А еще есть ОПС от Шипилова и Абрамяна, который тоже лучше для новичков, чем "продвинутые" натуралки. Три клика до системы от стартовой страницы у Гамблера против двух у ББО объясняются просто: гамб - это клуб не только бриджа, нужно еще в зал бриджа войти. А там - удобные, наглядные и прямые ссылки и на фрнат, и на березку. Единственное якобы преимущество - возможность заранее указать свой уровень. Но в ББО бесплатная посадка от уровня не зависит!!! А в гамбе есть ограничения, приличного игрока на стол с совсем неразумными не посадит, с ними только в турнирах индивидуальных и встречаемся. Кроме того, не раз убеждался, что соответствие декларированного уровня реальному сильно зависит от национальности. Американцы в целом правду пишут, турки завышают свой уровень, китайцы, наоборот, занижают. А у индийцев безумца можно встретить на любом уровне, у них, видимо, зависит от касты |
||
|
|
||||
Речь я вел о гамблере и русском, вестимо, языке |
||||
|
|
|
Да ёлки, ты ж только что про интерактивный самоучитель про не важно на какой системе, он есть уже давно его только руссифицировать, он лучший ты сначала скачай пройдите все там, потом напишешь своё мнение. Мы будем ждать.
|
|
|
|
Категорически против системы Пресижн как системы для начинающих - "научиться" считать очки и что-то тупо заявлять можно и проще, а вот потом переучиться, чтобы думать - очень сложно. Система - убийца начинающих. А форна, конечно, надо хотя бы поправить немного на гамблере.
|
|
|
||
А я согласен со Спартаком. Спор о системе, который начала Надя, как и любой спор о "тонких материях", перерастает в спор личных ощущений и личного опыта. Это доказательства, которые не имеют никаких материальных показателей. |
||
|
|
|
Влад, ты можешь поправить ФН и станет лучше. Но очень вероятно, что он Надю не устроит. Она хочет играть ФН,который понятен ей сегодняшней.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: