| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый сезон | | | |
|
|
|
Придется ответить:)))
"У меня есть статистика, что мои ученики, начинавшие с Прессижина, призеры сеньориад". Я понимаю, что эта фраза с подвохом, но против статистики не попрешь... |
|
|
|
Не сторонник Пресижн, но, насколько помню, Холомеев начинал с Пресижн. И не он один, а вся команда "Хищник".
Виноват, если память подвела... Можно уточнить у него непосредственно. |
|
|
|
"Придется ответить
"У меня есть статистика, что мои ученики, начинавшие с Прессижина, призеры сеньориад". Я понимаю, что эта фраза с подвохом, но против статистики не попрешь..." Так я и спрашивал, может чего-то не знаю... Впервые слышу - кто и чьи ученики были призерами? (естественно, я говорю про последние 30 лет, начиная с 1989 года). |
|
|
|
Я вот наблюдаю внимательно на протяжении более 3-х лет за изменениями в алгоритме распределения и подсчета сдач!!! Так ВОТ. Вопрос!!! Почему в ночь с воскресенья на понедельник на столы раздаются сдачи с малым числом записей, которых к концу сессии не набирается более 4-6, в смысле - только начинающиеся? Эта проблема была много лет назад и она не решена до сих пор! У вас нет квалифицированных программистов? или они не понимают процесса, который они должны описать? Или у вас не хватает квалификации донести до программиста идею? В чем проблема?
|
|
|
||||||
Оно, оказывается, есть!!! Спасибо Наташе, разместившей программу у себя на сайте. Я не тестировал ее качество, но сама попытка заслуживает уважения: |
||||||
|
|
||
Еще туда же "Зоопарк", Жмака и всю нашу компанию, Лешу Герасимова и т.д. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: