| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спринт-анализ (быстрый) партий Johnmir, Приветствуются вся критика, какой бы она ни была | | | |
|
|
||||||
Юра, я не прав и это я посмотрел не туда. Что-то не обратил внимания, что выложен расклад после выкрута уже и на столе по 8 карт. Вообщем судил именно по ним. А так, да, согласен, там пика если нет цели заходить в распасы. Ну а насчет запомнился, конечно, не только этим. Ты же известный человек на данном ресурсе). С тобой можно в чем-то соглашаться, в чем-то нет, но умения искусно и интересно донести свою точку зрения до собеседника(оппонента) у тебя не отнять. Снимаю шляпу |
||||||
|
|
||
Видимо разочарую тебя Меф, но он не из "старой гвардии" и на топа совсем не тянет Насчет статистики - она ж в открытом доступе, мое мнение тут не имеет значения. Да даже если бы и имело, то, конечно, не против. На нике в самом деле игрались только игры на рейт и статистика в какой-то степени может быть более показательна. Хотя опять же поправку на то, что играю я исключительно с работы, а на работе иногда приходится отвлекаться на работу(, надо делать. Могу сказать одну вещь. Меф что-то там в годах запутался, но это не важно. Я не играл в авторассадке года 3-4, сейчас вот время и желание появилось. Так вот квалификация рейта 500+ очень сильно упала за это время. Игроки бывают делают такие простые ошибки, причем регулярно, когда уже не спишешь на "ой я отвлекся", что диву даешься. На мой взгляд набрать сейчас рейт 800 или даже 900 под силу при желании не одному десятку игроков. Думаю и эпическую 1000 Жени Бевгена кто-нибудь возьмет в скором будущем. Рейтинг - соответствующий определенному уровню игры растет, и растет довольно быстро. |
||
|
|
||
Нет, не разочаруете! ) И вас вряд ли можно отнести к новым. Касательно же, "на топа совсем не тянет"... гм,.. как говорится, если не можешь быть хорошим примером, попробуй себя в роли ужасающего предупреждения. Всегда можно извлечь какую-то пользу из новой информации. А статы у вас хорошие. |
||
|
|
||||
А я бы подло пасанул с тремя тузами! |
||||
|
|
|
Комментарии по оставшимся сдачам:
Сдача №37. Меф, мне понравилась логика - учитывать факт паса от игрока при оценке оставшихся у него карт при розыгрыше распасов. Спасибо. Сдача №50. Меф, понял Вас, здесь опять имеет место Гамблеровидный подход с вечно перезакладывающимися игроками, при сомнениях в успешности вистования я склонен брать за полвиста и не влезать в розгрыш. При игре в живую я бы точно вистовал. Сдача №57. Я счел карту неприкупной, но на самом деле - пасовать явная ошибка, в итоге я закрутил пасы "без позиции", сам себя "поставил на бабки" )) Спасибо, Меф. Сдача №62. Розыгрыш масти типа А8 с туза - моя системная ошибка. Далее не буду ее допускать (конечно, если есть отдачи), здесь Ваш совет, Меф, крайне полезен. |
|
|
|
По поводу навыка игры распасов: Меф, я всего лишь сказал, что играю распасы неоптимально, я не говорил, что играю их как новичек. Ну уж точно не хуже уровня 400... Хоть я и сижу сейчас на 200 из-за крайне плохого самочувствия.
|
|
|
|
Ну раз приветствуется любая критика, то я таки не понимаю, что такого особенного в игроке Johnmir, его косяках, его оппонентах и их косяках. Дело в том, что подобные случаи можно встретить в любой из миллиарда сыгранных на слоне пуль. Вот вам моя последняя пуля.
Как мы видим, мне проиграл игрок с разницей рейтинга более 100, и в треск проиграл игрок с примерно равным моему рейтингом. Почему бы не проанализировать ету пулю и не подсказать мне, как мне следовало играть, чтобы не дискредитировать систему рейтингования. Это сообщение отредактировал платан - 6/09/2019, 03:17 |
|
|
||
Считаю недопустимым анализ игры платана = Сергея Ганича - экс-ЧЕМПИОНА МОСКВЫ по преферансу, занимающего в нынешнем рейтинг-листе Гамблера позорное 739-е место с рейтингом 208. Совершенно очевидно, что его игра - игра МАЗОХИСТА, получающего удовлетворение от игры в преферансные поддавки с соперниками ЗАВЕДОМО для него низкого уровня. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
кстати, Сергей. Сашун то прав, по большому счету...
может поднажмёшь и хотя бы до 500-600? думаю, что брать тебя "на слабо" не стоит, но в качестве эксперимента, хотя бы? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: