| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спринт-анализ (быстрый) партий Johnmir, Приветствуются вся критика, какой бы она ни была | | | |
|
|
|
Я уже отвечал на етот вопрос! При рейтинге от 250 всем, кто не хочет платить тариф, ставят принудительную игру на троих. А я в ето играть не умею :P
|
|
|
|
Коллеги, добрый вечер!
Интересный момент: скажите, пожалуйста, был ли смысл перехватывать трефу тузом? Пасы по 6. Вот ссылка на раздачу. |
|
|
|
"один из доводов - разыгрывать весьма вероятный "пистолет" в пикях (а он и случился) будут в последнюю очередь"
Михаил, спасибо, эта фраза мне подсказала правильный ответ. Почемук, математика в этой ситуации не очень сложна. Мы имеем две ветки решений, нужно сравнить их доходность: Верка 1. Перехват тузом треф - результат 80 вистов. Ветка 2. Пропуск трефы - допустим, последующий заход соперников в пику произойдет с вероятностью 50%. Тогда ожидаемый выигрыш составит (-100) * 50% + 280 * 50% = 90 (> 80). То есть, пропуск трефы выгоден только тогда, когда заход соперниками в пику и бубну хотя бы равновероятен. Но, с учетом логичного замечания Михаила, это явно не так. Заход в пику будет в лучшем случае в 30%. Так что верно сделать перехват тузом треф (ветка 2). Ошибка примерно на 60 вистов, если пересчитать под 30%. Это сообщение отредактировал Johnmir - 25/09/2019, 20:56 |
|
|
|
Платан, если посмотрите мои результаты на мизерах (дистанция исчерпывающая), то согласитесь, что мизер точно не стоит. Я и с одной-то дырой еле в плюс мизеры играю))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: